Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wahrung!!! Nicht buchen
Geht auf gar keinen Fall in dieses Hotel. Wir sind als Familie verreist mit Kleinkind. Als wir morgens um 7 Uhr im Hotel ankamen haben wir alle Unterlagen ausgefüllt und man sagte uns das wir um 14 Uhr auf unser Zimmer könnten. Da unsere Tochter total übermüdet von der Reise war haben wir gegen 12 Uhr nachgefragt ob das Zimmer schon frei wäre. Daraufhin sagte man uns das momentan keine Zimmer mehr frei sind und wir 3 Tage in ein anderes Hotel müssen. Dieses Hotel war ein absolutes Party Hotel was sehr weit vom…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Wir haben das Hotel seit 2012 besucht. Nach unserem letzten Urlaub 09/2022 nie wieder. Hier zählt nur noch Quantität. Überbucht, kaltes Essen , dreckig und ein sehr unfreundlicher, arroganter Manager HR. Göngör. Das Servicepersonal und der Spa- Bereich immer freundlich. Nach langen Diskussionen bekamen wir ein schönes, sauberes Zimmer. Schade um die kleinen Läden im Hotel, denn die Mitarbeiter sind immer super nett. Diese Veränderung von 04/2022 bis jetzt. Hut ab.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden das hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir waren positiv überrascht.crown palace ist ein sehr schönes und schickes Hotel.serviceund essen perfekt. die Mitarbeiter bekommen von uns einen Stern extra.leider gibt es doch noch genug Menschen die diesen Beruf unterbewerten.wenn jemand eine latte machiato bestellt und wird gesagt,das die Maschine kaputt ist.muss man gleich eine schlechte Bewertung abgeben.wir hatten halt Glück und warteten bis die Maschine gereinigt war.erhielten dann unsere Latte machiato.und lecker war er auch noch.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und NIE wieder!!! Lasst die Finger davon !!
Der erste Eindruck war ganz gut, bis man an die Rezeption kam. Von da an, war der Urlaub für uns vorbei. Für uns war der Start in diesem Hotel der Horror. Man hatte uns ein Zimmer unterm Dach ohne Fenster stecken wollen. Haben dann ein Aufstand gemacht. Hatten uns dann in ein Familienzimmer gesteckt. Obwohl wir 2 Zimmer gebucht haben. Aber wir waren einfach nur froh nicht in diesem Loch für 2 Wochen zu übernachten. Wir waren echt so geschockt das sowas überhaupt als Zimmer ausgestattet wurde.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angebot anders ,als die Wirklichkeit
Hotel ist in die Jahre gekommen. Hotel war überbucht mußten 4 Tage in ein anderes Hotel Nachts keine Klimaanlage Wlan im Zimmer ständig aus Personal war freundlich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Crown Palace. Der Empfang hat super geklappt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Weg zum Strand ist kurz. Das Essen morgens, mittags, abends ist hervorragend. Dem gesamten Servicepersonal möchte ich ein großes Lob aussprechen. Das ist eine super Leistung die ihr da jeden Tag macht, immer nett und freundlich auch wenn die Gäste etwas nervig sind. Macht weiter so;))
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Jeder Kellner und jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, zuvorkoommend und stets höflich. Hygiene wird hier groß geschrieben. Ich bin sehr positiv vom Animationsteam überrascht. Der beste Animateur den ich kennen lernen durfte war Ceto. Er war immer lustig, hat die Leute zum lachen gebracht und hat sie animiert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal reicht !
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und da war es weder sauber noch konnte man den Balkon benutzen, da das Nachbarhotel eigentlich direkt bis zu unserem Balkon ging . Das Zimmer war auch immer finster @
Tarik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite und letzte mal nie wieder
In die jahre gekommen nichts besonderes, zimmer nicht mehr schön ,bad alles verkalkt schmudelig wir werden nicht mehr kommen
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten dieses Hotel schon mehrmals gesehen und nannten es Märchen Hotel wegen den goldenen Kronen,auch weil es direkt an der shopping Meile liegt