War Mitte Mai mit meiner Freundin beide 60 da und es hat uns sehr gut gefallen es ist ein tolles Mittelklasse Hotel Essen war reichhaltig Zimmer war sauber nur an der Rezeption gibt es eine Frau (längere schwarze Haare ) die sehr unfreundlich war aber der Rest des Personal sehr freundlich es sind überwiegend ältere Personen da viele Stammgäste Lage ist top auch am Strand gute Auswahl mit allem Essen war für uns perfekt es gibt für jeden etwas .also uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder 🥰
Das Haupthaus ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind komfortabel. Das Personal war immer freundlich und das Essen war für jeden was dabei. Alles in allem war es hier ein schöner Urlaub.
wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. wir bekamen ein schönes Zimmer. man wird rundum versorgt. ich habe nichts vermisst. nettes Personal. Die Animateure ceto und Taifun machen gute Laune. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. gute Anbindung nach Manavgad und Side.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Animation super♥️
Das Essen ist super, der Strand toll zum relaxen🌞 Die Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Animation halt uns sehr gut gefallen!
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch 😊
Außerdem ein super nettes Service - Personal 😇
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Crown Palace und haben dort einen ganz tollen Urlaub erlebt.
Angefangen an der Rezeption, Gästebetreuerin Selma, das gesamte Service Personal, Animation sowie die Küche und Zimmer waren einsame spitze. Wer da noch irgendetwas zu bemängeln hat, der sollte besser zu Hause bleiben.