Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Peter(71+)Deutschland
Das Publikum muß anders werden
Das 5 Sterne Hotel ist gut gelegen, zum Strand war es nicht weit. Nur über Silvester war es überbucht und voll von Gästen die in einem 5 Sterne Hotel nichts zu suchen haben. Es war sehr laut, die Leute waren unsauber und konnten sich nicht angemessen benehmen. Wenn sich diese Umstände ändern würden könnte ich das Hotel weiter empfehlen, aber nur dann!
Melissa(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit guten Cocktails, schönem Abendprogramm, nettem Personal, gutem Essen. Die Massage bei Apo kann ich sehr empfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben Anfang Juni für eine Woche unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Bereits bei der Ankunft sind wir durch das Personal an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden. Unser Koffer sind auf unser Zimmer gebracht worden.
Olaf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War vor 3 Jahren bedeutend besser
Laut. Kinderanimation nicht in den dafür passenden Räumen. Alles spielt sich in der Lobby ab. Keine Erholung für Urlauber, die Entspannung suchen. Essen entspricht nicht eines 5 Sterne Hotels. Ansonsten Personal nett und hilfsbereit.
Sandra und Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meilenweit entfernt von einem fünf Sterne Haus
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Fünf Sterne Hotel?? Ein Witz Personal bemüht aber teilweise völlig überfordert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Wege trennen sich !
Hat die 5 Sterne nicht mehr verdient! Waren jetzt zum 4.Mal da und jetzt auch definitiv zum letzten Mal! Durch konsequente Überbuchung seitens des Management ist es reine Glücksache das gebuchte Zimmer zu bekommen! Die Urlauber werden zwischen den Hotels der Crown Kette hin und her gekarrt ,um Zeit zu schinden in der Hoffnung ,das Zimmerproblem würde sich in Luft auflösen! Wir hatten ein Standartzimmer /Landblick gebucht . Bekommen ein Zimmer mit 2 m Abstand zum Nachbarhotel und dessen Klimaanlage! Die war so laut…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nein danke , nicht nochmal !!
Zum 6sten Mal war ich im Hotel und war leider total enttäuscht .Ich war 3 Wochen im Hotel . (Ende Okt. - Mitte Nov.) . Leider hat das Hotel nur noch maximal 3 Sterne verdient . Zum Essen : Man wird satt , aber wirkliche Abwechslung , oder ein "WOW" Moment waren absolute Mangelware . Ab 19.00 wurden teilweise die Behälter nicht mehr nachgefüllt . Die Kellner sind total nett und zuvorkommend , jedoch total überfordert weil unterbesetzt . 10 Minuten nach Essensbeginn gab es nicht mal mehr freie Plätze , so war man…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder
Wir waren als Familie das zweite Mal zum Jahreswechsel dort aber auch schon mal so zwischendurch. Einfach total gut, das super Frühstück lässt einfach keine Wünsche offen, und das Abendessen war super gut. Silvester einganz gelungener Abend mit super Menü und netten Leuten am Tisch. Danke an Familie Meents! Der Chef und Cheffin und Personal sind einfach klasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Heike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Personal, schlechter General manager Güngör
Ein großes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Lobby sehr freundlich hergerichtet bei den Rest ist es so wie es aus sieht leider egal flecken an den Wänden auf den Böden. Desweiteren muss ich hier auch schreiben das der General manager Herr G. sich einen scheiss um diese Angelegenheit kümmert. Dieser Mann ist unfreundlich und kann noch nicht mal die Gäste begrüßen oder gute Morgen sagen. Herr G. läuft 3 mal am Tag durch die Poolanlage leider schaut er dabei nur in den Himmel sodass er die Missstände die dort…
Mathias(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel in der Türkei
Wir sind gut empfangen worden. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Der Service war top, die Zimmer sind sehr bequem, die Animateion war der Hammer und das Essen war super lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen.