Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sandra(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und haben uns immer wohlgefüllt. Großzügig gestaltetes und ausgestattes Hotel, sehr guter Service, super, Essen, schönes Zimmer, angenehme Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegt, Essen super, gute mojitos. Geschäfte direkt gegenüber. Zimmer toll . Strandabschnitt war auch toll ,mit Liegen
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach Hause kommen!
Wir waren dieses Jahr schon 6 mal da, davon in diesem Jahr 2 mal und wir sind im November wider da. Wir waren immer sehr zufrieden, alles sauber und gutes Essen sehr viel Auswahl, wir sind noch nie krank geworden. Wir sind immer gut bedient worden. Für uns ist es immer wieder als wenn wir nachhause kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist ist allen im allen gut. Das Personal ist Super freundlich (auch ohne Trinkgeld) und waren immer da. Die Animation könnte etwas besser sein, aber besser so als zu aufdringlich. Wir waren drei Wochen da und natürlich wiederholt sich das Essen, aber man hat immer was gefunden und es war reichlich da. Wie gesagt, dass Hotel war gut und wir würden auch nochmal wiederkommen.
andreas B(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
immer wieder , es ist ein super Hotel
Wir wahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war alles super wie beim ersten Mal. Der Service war super und die Freundlichkeit ist einfach nur erstaunlich .
Jurgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser 1.Urlaub in diem Hotel, Weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist spitzenmäßig. Getränke sind auch okay. Wir waren sehr zufrieden.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder. Personal am empfang war unfreundlich auch die Kundenbetreuung. Die einzige die von denen freundlich und hilfsbereit war, war eine jüngere Dame die Kopftuch trug. Wir kamen morgens um 6uhr mit 2 kleinen Kindern an (2 Jahre & 7jahre). Man sagte uns nur es sind keine Zimmer frei wir sollen um 11uhr nochmal nachfragen, meine kinder haben in der lobby auf den Bänken geschlafen und wir wurden noch komisch angeguckt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, uns wurde nichtmal für paar stunden…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Würde es weiter empfehlen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service sehr gut. Lage und Umgebung für mich ok.
Anita(51-55)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub im Crown Palace
Wir sind bereits zum 5. Mal im Crown Palace. Das Presileistungverhältnäs stimmt hier. Trotz des schlechten Wetter kommt keine Langweile auf es wird viel im Hotel angebot. Das Animationsteam ist immer für die Gäste da. Besonders gefallen hat uns die Hitparade wo Dj Ceto tolle Musik gespielt hat.
Sabrina(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub im Crown Palace
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht! Es hat uns alles in allem sehr in diesem Hotel gefallen. Qualität und Auswahl des Essens war sehr abwechslungreich. Die Mitarbeiter des Hotels alle sind sehr freundlich! Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder.