Wir waren vom 04.04. -18.04.23 im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sauber, Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Ünal, der Gästebetreuer war in allen Belangen behilflich.
Gut geführtes Hotel, mitten im Shoppingparadies. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser besonderer Dank an den Restaurantkellner Furkan. Er wusste bereits nach einem Tag, was wir trinken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side crown Palace
Saubere Zimmer, essen war okay bis gut, leider Zimmer mehrere Schäden (Türklinke 2 mal abgefallen, Handtuchhalter abgefallen, aber allgemein ein gutes Hotel mit schönem Pool und netten Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für Ruhesuchende
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,dem eine Frischzellenkur gut bekommen würde.
Da wir im Dezember keinen Strandurlaub geplant haben,war es zur Erkundung der Umgebung und Kennenlernen von Land und Leuten gut geeignet.
Das Personal bemühte sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ich bin sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Buffet war super Frisches Essen und für jeden was dabei. Die Kellner waren alle super nett und wir konnten jeden Tag Volleyball spielen.
Weiter zu empfehlen sehr gute Lage zum shoppen und
Hotel mit guter Lage super nettes Personal Essen sehr vielfälltig was nicht so schön war waren die lustlosen Animateure würde immer wieder in das hotel fahren
Das Crown Palace Hotel lässt keine Wünsche offen.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen.
Auch das Strandpersonal war stehts freundlich und zuvorkommend. Einzig der Wassereinbruch am 3.01. 23 / 3.00 h blieb unentschuldigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne 2 Wochen Strandurlaub
Super Hotel, super Lage, Shuttle zum Stand funktioniert sehr gut. Außerhalb vom Hotel ist eine lange Shoppinmeile und viele möglichkeiten mit dem Dolmus günstig von A nach B zu fahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastic Hotel mit vielen Aktivitäten l