Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Brigitte und Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel seit vielen Jahren !
Wir waren in diesem Jahr das 4.Mal wieder in diesem tollen Hotel und kommen im Oktober schon wieder. Liebe Grüße an das ganze Personal !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist bei älteren Gäste sehr beliebt, viele Stammgäste. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gute Deutschkenntniesse. Wir hatten ein tolle Weihnachtsfest und eine tolle Silvester Party gehabt, welches die Animation super veranstaltet hat. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Spitzenhotel
Großzügig gestaltetes Hotel und Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Urlauber sind vom Alter sehr gemischt. Gäste aus Ländern aber die meisten aus Deutschland. Das Essen quantitativ und qualitativ in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner oder Animation.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Vieles ist mehr Schein als Sein. Auf Edel gemacht aber nicht Edel ausgeführt. Vieles ist dem Durchschläusen der Menge an Gästen geschuldet. Trotzdem lässt es sich ohne weiteres eine Woche hier aushalten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Überfülltes Hotel, kalten Pools, schlechtem Essen
Hotel lässt zu wünschen übrig, überfülltes Hotel, kalte Pools, eintöniges Essen ohne Geschmack. Keine 5 Sterne wie beschrieben.
Maxwell Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gerne wieder
War Mitte Mai mit meiner Freundin beide 60 da und es hat uns sehr gut gefallen es ist ein tolles Mittelklasse Hotel Essen war reichhaltig Zimmer war sauber nur an der Rezeption gibt es eine Frau (längere schwarze Haare ) die sehr unfreundlich war aber der Rest des Personal sehr freundlich es sind überwiegend ältere Personen da viele Stammgäste Lage ist top auch am Strand gute Auswahl mit allem Essen war für uns perfekt es gibt für jeden etwas .also uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder 🥰
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Urlaub in einem guten Hotel
Das Haupthaus ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind komfortabel. Das Personal war immer freundlich und das Essen war für jeden was dabei. Alles in allem war es hier ein schöner Urlaub.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schöner Urlaub
wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. wir bekamen ein schönes Zimmer. man wird rundum versorgt. ich habe nichts vermisst. nettes Personal. Die Animateure ceto und Taifun machen gute Laune. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. gute Anbindung nach Manavgad und Side.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Animation super♥️
Das Essen ist super, der Strand toll zum relaxen🌞 Die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Animation halt uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch 😊 Außerdem ein super nettes Service - Personal 😇
Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023