Bewertungen (13.035)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super immer wieder gern
Sehr gutes Hotel . Essen mega,von allem alles da. Sehr freundliches Personal . Animation total geil, besonders Oskar.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder! Kann nur von dem Hotel abraten!!!
Sehr enttäuschend und keine 5 Sterne wert.Das Essen ist sehr schlecht und auch die Animation läßt zu wünschen übrig. Bei Anreise haben wir unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen und mußten nach langen Diskussionen für 4 Tage in ein anderes Hotel,da das Side Crown Palace überbucht war. So erging es an diesem Tag noch ca. 20 anderen Gästen. Am schlimmsten war die Art,wie mit uns Gästen umgegangen worden ist. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und frech und auch der Manager war nicht besser. Ich kann…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde ich nicht mehr buchen
Zimmer Katastrophe und das Essen ist immer kalt würde ich nicht mehr empfehlen hat nicht mehr wie 3sterne verdient .Wir haben Zimmer müssen wechseln da das erste Zimmer unter der Dachstuhl war dafür mussten wir eine Umbuchung vor nehmen die nochmals 30 Euro pro Person gekostet hat
10.05. - 08.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super und schönes Hotel
Es ist ein super Hotel sind jetzt zum 5 mal hier.Es ist für jedem was dabei.Das Essen ist sehr sehr groß .Und es wird hier sehr viel angeboten.
Castiglione(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Schönes hotel Animation super besonder cetoo Essen okay empfehlungswert gerne wieder Zimmer super tolles Wetter danke für ganze Team
Emil(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren immer zufrieden etwas zu meckern findet man
Wir waren im Side Crown Palace ca 15 Mal es waren Auf und Abs in den Leistungen aber mit 85% waren wir zufrieden Personal auch sehr freundlich sehr umgänglich saubere Zimmer nur die Küche also die Essens Leistungen waren immer etwas wechselhaft
Charlet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliche.Ich habe mich sehr wohl gefühl
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Weil es Familienfreundlich ist und mann rund um die Uhr versorgt war.Besonndest schön fand ich die Animation von Esra und Spitzname Botscha der Tunesier. Die beiden waren echt spitzenmässig.Grosses Lob
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Familienurlaub-wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, zentral und dennoch ruhig. Top Verpflegung und sehr nettes Personal. Sehr gut für Familie mit kleinen Kindern geeignet
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
cooler aufenthalt war es in diesem hotel
war alles sehr gut, sehr freundlich essen war sehr gut und Abwechslungs reich einfach das bett war nicht wirklich bequem ich würde wieder kommen:)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Türkei Urlaub Crown Palace 2023
ich und mein Partner und ein weiteres Paar mit dem wir seit Jahren befreundet sind waren da und wir sind begeistert gewesen aber das ist eben nur unser Aussage & wir können das Hotel hundertprozentig durchaus weiterempfehlen auch für nicht so mobile Leute nettes Personal eine nett und hilfsbereit & die meisten der Mitarbeiter können auch etwas Deutsch sprechen verstehen das ist natürlich auch sehr gut