Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Heidie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Enfelens werd
Empfehlenswert sehr gutes hotel und top Animation Oscar ist hammer und wie kommen gerne wieder bist nächstes mal danke für alles
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Erstklassiges Hotel mit allem Komfort. Wir sind jedes Jahr ein- oder zweimal in der Türkei. Im Laufe vieler Jahre haben wir wirklich sehr viele Hotels in der Region Antalya, von Lara über Side bis nach Alanya kennengelernt. Das Crown Palace gehört zu den drei besten, die wir bisher erlebt haben. Die großen, gut ausgestatteten Zimmer, der Service überall im Hotel (auch an der Rezeption usw.) war einfach perfekt. Hervorzuheben ist besonders das Restaurant mit einer schier unglaublichen Auswahl an Speisen, wie wir…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit und das Personal kann man aber mit sehr gut beschreiben. Das Essen war auch nicht so toll. Sehr schmutzig!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vorsätzliche Überbuchung für 180 Gäste
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Management hat die Restlaufzeit schon überschritten. Bei Ankunft im Hotel um 02:00 Uhr Nachts wurden wir mit 180 weiteren Gästen wegen Überbuchung in ein anderes Hotel verlegt.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Urlaub
Ein schönes Hotel in zentraler Lage in Evrenseki. Tolles Personal, leckeres Essen und Getränke. Preis/Leistungsverhältnis passt!
Gerd und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine überdurchschnittliche Hotelanlage
Sehr sauberes Hotel. Die gesamte Anlage, einschl. Privatstrand, ist äußerst gepflegt. . Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich qualifiziert und um ihre Gäste bemüht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub :)
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen - etwas wenig Platz am Pool. Da wir aber die meiste Zeit am Strand waren, war es nicht so schlimm.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top für einen schönen Türkei Urlaub
Ein einladendes Hotel mit hervorragenden Service Personal. Mann fühlt sich willkommen und verlebt hier einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
100% Weiterempfehlen
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Crown Palace und waren wieder total begeistert. Das Hotel hat sich noch verbessert, insbesondere in der Freundlichkeit der Angestellten. Auch die leiche Soft Animation war sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Die Animateure Oscar und Adam waren genial sie machen einen super Job, sie kümmern sich ganz toll um die Gäste. Am Abend gab es immer tolle Musik und Dj Ceto hat uns jeden Musik Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig, alle…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel war super schön 🤩 für Kinder einfach super toll als Familie einfach wundervoll . Wir würden immer wieder hin fahren . Das Personal war auch super .👍