Bewertungen (13.035)

Isuf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerguri
Alles war super außer Zimmer war zu laut von verkehr und von Nachbarn Hotel wegen Lebensmittel versorgung Viel zu früh um 4 Uhr.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im September nie wieder, Hotel war überbucht
Das Hotel wurde mit Vorsatz überbucht. Sehr viele Gäste wurden in den Schwesterhotels untergebracht, da die eine schlechtere Lage haben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder 😊
Gut gelegen. Super sauber. Ganz wunderbares Essen. Aufmerksames Personal , das immer freundlich und offen für Fragen war
10.05. - 08.07.262 ERW
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Urlaub zum geniessen
Ein sehr gutes Hotel. Wir sind das erste Mal da gewesen und sehr zufrieden. Gute möglichkei zum sich zu erholen am Strand und in Spa. Sehr gute Möglichkeit zum shoppen. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Dolmusch Side und Manavgat.
Stefan + Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Lage / Super Preis-Leistung
Super Lage. Zimmer schön groß und sauber. All inklusive super. Personal top. Hotel schon etwas älter aber super. Preis Leistung perfekt.
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles und sauberes Hotel mit super Animationsteam
Wir waren zum zweiten Mal im Crown Palace Hotel. Alles war super. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an Ahmet, der uns beim Abendessen immer super bedient hat und mit Sympathie punkten konnte. Die Freizeitangebote waren super' Zwei Mal am Tag Boccia und Dart, Morgengymnastik, Wassergymnastik. Ein großes Lob auch an die Animateure Ceto, Oscar und Adam! Sie sind immer superfreundlich gewesen…
Zhenya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lohnenswerter Urlaub in einem super schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und einem top Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und es wurde viel geboten. Wir würden nochmal in das Hotel reisen.
Wonhie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand und sieht in Natura noch schöner aus, als auf den Fotos. Im März waren etwa 75 % deutsche Urlauber anwesend, der Rest gemischt. DInternet verbindung funktionierte am besten in der Lobby, wenn man Glück hatte, machmal auch auf den Zimmer. Das Essen war immer lecker und auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett, egal aus welchem Bereich. Wir haben die ganze Zeit über keinen unfreundlichen Angestellten…
Melitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind modernisiert, die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist super. Jeder Wunsch wurde sofort erfühlt, selten so einen tollen Service erlebt. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern, Deutsche, Engländer, Russen usw. Die Shoppingmeile ist genau vor der Haustür.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Mich hat gestört das es Überbuchung gibt.Und wir erst ein ein Familienzimmer bekamen und nach drei Tagen unser Doppelzimmer. Schöner Urlaub Margot