Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne . Coole Atmosphäre.
Viel Abwechslung. Freundliches Personal. Büffet ist okay . Mit Gästebetreuer Clubtanz gemacht 😃Sauberkeit ist auch gut..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Preis Leistungsverhältnis war gut
Das Hotel war sehr angenehm, hat als Familie viel Spaß gemacht und alles stimmte zum Preis. Preis Leistungsverhältnis war gut
Rainer und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder, 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel liegt an einer belebten Einkaufsstraße in der 3ten Reihe zum Strand. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 - 60 Minuten. Nach dem Einchecken in unser Zimmer (wie gebucht Standard mit Landblick, 3 Betten) ging es erst einmal zu Frühstück. Das Restaurant war gut besucht, aber einen Platz fand man immer, auch in den folgenden Tagen. Die Speisenauswahl war wie immer reichlich und auch warm. Wir haben zu jeder Mahlzeit einen Platz gefunden und wurden auch umgehend mit Getränken versorgt. Durch das…
Vlademir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum ein gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1stunde. Liegt genau an der Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckemäß ausgestattet, hell und groß. Der Service beim Check in war super, es wurde sich sehr schnell um uns gekümmert. Die Kellner im Restaurant nehmen Getränkebestellungen zügig auf und brachten diese. Das Personal war meist freundlich und zuvorkommend. Die Animation war nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungreich und wir haben…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Crown Palace
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Der Service mit dem Bus zum Strand ist super. Das Personal ist freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Klaudia & Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden
Das Hotel und das Personal haben die Erwartungen mehr als erfüllt ! Liegt ruhig inmitten von Bazaren und der Strand und die Schildkrötenbrücke am alten Hafen ist fußläufig erreichbar. Die Lobbybar ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur weiter empfiehlen👍🏻
Alles super kann nur weiter empfehlen. Schönes Hotel mit guten essen.Lage zentral. Viele Bazars drumherum. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein super Hotel mit erstklassigem der Service und das Buffet. Die Sauberkeit, das Essen, die Animation, alles ist auf höhstem Niveau. Das Personal ist immer bemüht den Kunden einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Das Essen ist sehr abwechslungreich und sehr lecker. Die Animation sorgt immer für gute Laune und Spaß, ohne dabei lästig zu werden. Vor allem Oscar von der Animation ist ein sehr sympatischer Junger Mann, der immer gut drauf ist und seine gute Laune den Kunden weiertgibt. Insgesamt gibt es volle Sterne…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub
Das Hotel kann man jederzeit buchen. Alles auf deutschsprachiges Publikum eingerichtet. Alle Angestellten im Hotel sind total nett und erfüllen jeden Wunsch. Riesige Auswahl was das Essen und das Trrinken betrifft. Alles im allem kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder
Wir waren da und werden nie wieder hinfahren. Absolut nichts für Kinder. Die Animation kannst Du auch vergessen, die hat man kaum mitbekommen. Das Essen ist kalt und schmeckt nicht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das einzig positive war das Servicepersonal, die waren immer sehr nett.