Bewertungen (13.035)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes 5 Sterne Hotel
Es ist alles da was man braucht. Es ist nur einfach schon 10 Jahre alt und deshalb nicht an jeder Ecke neu. Wenn das stört der soll ein frisch renoviertes oder neu aufgemachtes Hotel buchen. Uns hat es gefallen.
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren zum 6. Mal dort
Sehr fleißige Kellner allesamt besonders Gülcan, einfach top ! Wie auch Hüseyin an der Lobbybar. Top! Das Essen, immer schmackhaft. Kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben durch Selma, der Gästebetreuerin. Zimmer Reinigung könnte besser sein.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Reine Abzoke
Wir waren als 2 Ehepaare da und haben anstatt die 2 gebuchten Doppelzimmer,1 Familienzimmer für drei Nächte bekommen.Alle Beschwerden,auch bei TUI wo wir gebucht hatten ,half nichts.REINE ABZOCKE.Es sind vorsätzliche Überbuchungen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Side Crown Serenity
Etwas in die Jahre gekommener Kinderbereich, sollte dringend mal erneuert werden. Servicepersonal sehr freundlich, kann aber sehr schlecht bis gar nicht deutsch. Auch englisch war teilweise sehr schwierig. Zimmer und Essen/Getränke waren gut. Zimmer zum Pool sehr laut bis spät in die Nacht.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Tolles hotel mit sehr sehr netten Personal.. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet Pool und Meer nicht weit auseinander.. Leckeres Essen was will man mehr
Yalcin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gute und zentrale Anlage ich weiter empfehlen
Eine schöne Anlage gute Atmosphäre und zentrale Lage man kann weiterempfehlen Es war für meinen Reisegrund geeignet. Außerdem bis zum Strand kurze Gehweg. Zimmer war in Ordnung auch minibar und Safe vorhanden.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt urlaub ich hoffe wieder sehen
Hotel ist ok, shoppiing in der nähe, animation auch gut immer gut Stimmung, Sehr gute Lage, strandabschnitt auch gut , essen auch gut
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gern
Wie immer alles bestens ! Essen für jeden mehr als genug dabei,riesige Auswahl. Zimmer sauber. Überaus freundliches Servicepersonal! Animation sowie Abendprogramm überragend .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Suuuuuper, besser geht nicht
Essen mega!! Animation, ob Dart oder Karaoke mit Oskar und Adam mega toll!!! Die Beiden bekommen ****** Gästebetreuung Bombe, sie versuchen jeden Wusch zu erfüllen. ♡ Die Bedienung, Müjgan, Burcu und Cagla, danke für Alles, ihr seid Spitze! ♡ Danke für einen unvergesslichen Urlaub, wir kommen wieder. Bine und Sandro
Flu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
reinste Katastrophe
Nie wieder side crown. Bad war dreckig. Die ein oder andere Ecke im Hotel hat nach Urin gestunken. Putzfrauen kommunizieren schreiend durch den Flur so dass es absolut nicht mehr möglich ist zu schlafen. Morgens wird mit einem Hochdruckreiniger die Pool Anlage gesäubert was wieder bedeutet man kann nicht in Ruhe schlafen. Pünktlich zu Essenszeiten ist das Essen schon kalt und es wird immer das selbe zubereitet. Und noch genügend andere Gründe. Es gibt nicht ein positiven Punkt den ich für dieses Hotel geben würde.…