Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub ✈️ kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiär. Auch nicht zu groß. Uns gefällt es. Waren schon zum 22 mal da. Auch Papa den wir seit ein paar Jahren mitnehmen ist begeistert.😀 Sollten Probleme oder Fragen sein steht euch die nette Selma mit Rat und Tat zur Seite.Sie ist die Gäste Betreuung.👍👍👍👍👍
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr angenehmer Urlaub, in einer tollen Atmosphäre
War dort im April...zum ersten mal...hatte ei richtig grosses Zimmer,mit Poolblick.das Essen war richtig, richtig gut.Ich werde garantiert nochmals doh buchen!!!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältbis ist absolut spitze. Klar gibt es auch besser Hotels, doch wohl kaum zu diesem Preis und ehrlich gesagt.. mit mehr Prunk muss nicht zwingend mehr Wohlfühlfaktor verbunden sein. In der Crown Palace bekommt man jedenfalls viel Freundlichkeit und betten Nenschen geboten, sowohl im Personal als auch in der Gästestruktur. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Mataleon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein einfaches 5 Sterne Hotel …
Negativ: Zum Frühstück: Kein frisches o‘saft generell keine frischen Säfte, kein Bohnen Kaffee im Ganzen Hotel, wenig Auswahl an Brote, kein simit oder Teigwaren, die Pfannkuchen fett und schmecken nicht. -keine Flaschen Getränke außer stilles Wasser im ganze Hotel -kein Eis (am Stiel) habe das noch nie erlebt in einem 5 Sterne Hotel und wir sind 3 im Jahr in der Türkei!!! Für fast alles will das Hotel eine Zuzahlung: Säfte, Popcorn, Eis, Eiscafé, Mais im Becher usw. , andere Hotels wie alle Hotels in…
Meier Christoph(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel.
Es ist nicht nur von außen sehr schön sondern auch von ihnen. Es ist kein kleines Hotel. Om grossen ind ganzen ein super Hotel.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren vom 04.04. -18.04.23 im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sauber, Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Ünal, der Gästebetreuer war in allen Belangen behilflich.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub war super!
Wir sind super zufrieden mit allem. Vor allem mit dem Animations Team!!! Leute ihr seit Top! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wiederkommen.
Gut geführtes Hotel, mitten im Shoppingparadies. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser besonderer Dank an den Restaurantkellner Furkan. Er wusste bereits nach einem Tag, was wir trinken.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side crown Palace
Saubere Zimmer, essen war okay bis gut, leider Zimmer mehrere Schäden (Türklinke 2 mal abgefallen, Handtuchhalter abgefallen, aber allgemein ein gutes Hotel mit schönem Pool und netten Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für Ruhesuchende
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,dem eine Frischzellenkur gut bekommen würde. Da wir im Dezember keinen Strandurlaub geplant haben,war es zur Erkundung der Umgebung und Kennenlernen von Land und Leuten gut geeignet. Das Personal bemühte sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen.