Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Im Großen und Ganzen war das Hotel wirklich toll. Man hat sich gut um uns gekümmert, das Essen war vielfältig und lecker und die Bereiche waren größtenteils sauber und gepflegt. Das einzige was der Erholung im Weg steht, ist die Vielzahl an russischen Gästen, deren Benehmen einfach nur schrecklich war. Dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts, aber es ist trotzdem gut zu wissen.
Lina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist keine 5 Sterne!
Ich würde das Hotel keine 5 Sterne geben. Da kenn ich es definitiv anders. Das Hotel ist überhaupt nicht hygienisch. Dass Essen 5/10. Service überhaupt nicht gut. Zu dem unfreundliches Personal. Nach dem wir Beschwerde eingereicht haben, sollten wir ein Obst Teller aufs Zimmer bekommen. Wir bekamen ein Teller mit 2 Äpfel und einer Banane…die nicht mal frisch waren. Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht. Pool Wasser hat gestunken, wurde zu 100% nicht jeden Tag gereinigt. Und iwie war alles kaputt …
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schlecht… kein Empfehlung
Dusche hat nicht funktioniert , TV Signal war sehr schlecht …. nach klein Gespräch war alles repariert . Strand ist sehr weit von Hotel und die Küche am Strand sehr schlecht …. Kein Auswahl und hat gar nicht geschmeckt 😨
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ich kann das Hotel empfehle
Im allgemeinen ein tolles Hotel,bin in diesem Jahr schon das 4 mal da.Leider musste ich feststellen das die Stimmung heute früh ein bisschen fade war am Pool. Grund der Animateur Oscar der echt immer für gute Stimmung gesorgt hat ist nicht mehr da,das finde ich sehr schade.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir waren rundum zufrieden!
Tolle Lage, sehr ordentlich, nettes Personal und gute Animation, Oscar ist cool drauf! Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.. Service ist top!
Zamira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen! Gibt's bessere Hotels in der T
HOTEL ALT, Getränke schmecken nicht, Zimmer sind nicht sauber. KELLNER BEDIENEN NUR Gäste die Tip geben. EINCHECKEN MUSSTEN WIR 3 STD AUF DAS ZIMMER WARTEN ESSEN WAR OK
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel ist schön trotz in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist toll für mich ausreichend, das Personal ist lieb und nett und stehst bemüht. Ich werde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mittelklasse Hote, Animation super bemüht
Das Hotel an sich ist ok, allerdings keine 5 Sterne wert. Hauskeeping ist furchtbar. Das Buffet ist ganz gut, die Salate und das Obst ist super lecker, sowie auch die Nachspeisen. Das Fleisch hat uns persönlich nicht zugesagt, das ist aber wohl Geschmackssache! Esra vom Mini Club ist eine ganz Liebe- meine 2 Mädels mögen sie sehr! Sie freuen sich immer total, wenn sie sie sehen! Die Mini Disko macht ihnen super viel Spaß!
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel zum wohlfühlen
Ich war im Februar für einen 8-tagigen Kurzurlaub im Crown Palace und habe dort einen sehr angenhmen Aufenthalt verbracht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, große bequeme Betten, kostenloser Safe, sowie Minibar und LCD-TV. Zimmerservice war sehr gut. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Fremdsprachkenntnisse des Personals sind sehr gut. Egal ob man sich gerade einen Platz in der Bar oder im Restaurant gesucht hatte, die Kellner waren sofort für die Getränkebestellung da.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Türkeiurlaub
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Strand, Pools und die Anlage waren sauber und gepflegt.