Bewertungen (13.035)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Urlaubsentäuschung
Total Überbucht ,teilweise wurden Hotelgäste in andere Hotels gebracht. Das Hotel war am Strand , Swimmingpool und im Restaurant immer überfüllt. Der Service war mangelhaft. Da wir mit Sonnenklar immer Nachts anreisen müssen, bekommen wir nie das gebuchte Zimmer und müssen umziehen, bedeutet Verlust und Ärger eines oder zweier Urlaubstage .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wider
Der personal war immer hilfbreich und freundlich die wünsche sofort gelösen
Elvan G(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man machen
Die Animation war sehr gut. Die Mitarbeiter haben sich ganz lieb um einen gekümmert. Nur leider war das Essen nicht so gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich
Hotel in überschaubarer Größe. Schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand und in allen Bereichen sehr sauber. Für alle Altersgruppen geeignet.
emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren im Oktober im Side crown Palace mit unserem 5jährigen Sohn. Wir wurden herzlich empfangen. Danke hier an Hakan Bey. Unser Zimmer war groß und sauber. Wir waren jeden Tag am Strand. Der Abschnitt ist einfach toll für Kinder. Das Essen war abwechslungsreiches und lecker. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jeannette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu empfehlen
Schöne Anlage, Preisleistungsverhältniss passt. In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel gut Essen bitte wieder verbessern
Für uns ist das Hotel sehr gut und wir fühlen uns dort wohl alle sind herzlich freundlich und hilfsbereit mehr geht nicht
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal nie wieder
da angeblich das Hotel Überbucht was war .sollten wir ins Schwesternhotel. nach langem hin und her durften wir bleiben. So was wie da, habe ich in den Jahren Türkei noch nie erlebt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in guter Lage 👌👍
Hier stimmt einfach alles. Mehr als gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Personal freundlich hilfsbereit höflich zuvorkommend. Gute Lage. Shuttlebus zum Strand. Einfach alles bestens. Immer wieder gern.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Seher gutes Hotel
Seher zufrieden bist aus essen könnte Wärme sein Seher gutes und freundlich hilfreich Personal. Wir bedanken als Gästebetreuer für Abens teure