Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöner Urlaub
Schöner Aufenthalt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bade Urlaub mit meiner Frau.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung nach side oder Manavgat usw. Die Zimmer sind etwas älter von der Einrichtung her aber sehr sauber und gepflegt. Fehrseh mit Deutschen Kanälen, wassrrkocher,Kühlschrank es fehlt an nichts. Sehr schöne groß begehbare Dusche 🚿 WC und, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Einfach nur klasse zum verweilen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und das schon bald im September wieder für 14 Tage
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannter Türkei Urlaub
Außerhalb der Saison kann man super entspannten Urlaub in der Türkei machen. Das Klima ist angenehm und es ist noch nicht so voll.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel sieht mich wieder
Das ist ein älteres Hotel, macht trotzdem einen guten Eindruck. Hier und da müssen einige Verschönerungen vorgenommen werden. Hotel liegt in einer guten Lage. Es ist gegenüber den andren Hotels, ein kleines Hotel.
Lothar Werner Hermann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub im Crown
Sehr schönes Hotel was ein bisschen ins Alter gekommen ist , aber dennoch Sauber und das Essen ist erste Klasse. Die Reinigungskraft der erste Etage ist Super immer Nett und freundlich und macht ihre Arbeit Super.
Isuf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerguri
Alles war super außer Zimmer war zu laut von verkehr und von Nachbarn Hotel wegen Lebensmittel versorgung Viel zu früh um 4 Uhr.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im September nie wieder, Hotel war überbucht
Das Hotel wurde mit Vorsatz überbucht. Sehr viele Gäste wurden in den Schwesterhotels untergebracht, da die eine schlechtere Lage haben.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein Urlaub zum geniessen
Ein sehr gutes Hotel. Wir sind das erste Mal da gewesen und sehr zufrieden. Gute möglichkei zum sich zu erholen am Strand und in Spa. Sehr gute Möglichkeit zum shoppen. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Dolmusch Side und Manavgat.
Stefan + Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Lage / Super Preis-Leistung
Super Lage. Zimmer schön groß und sauber. All inklusive super. Personal top. Hotel schon etwas älter aber super. Preis Leistung perfekt.
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles und sauberes Hotel mit super Animationsteam
Wir waren zum zweiten Mal im Crown Palace Hotel. Alles war super. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an Ahmet, der uns beim Abendessen immer super bedient hat und mit Sympathie punkten konnte. Die Freizeitangebote waren super' Zwei Mal am Tag Boccia und Dart, Morgengymnastik, Wassergymnastik. Ein großes Lob auch an die Animateure Ceto, Oscar und Adam! Sie sind immer superfreundlich gewesen…