Bewertungen (13.035)

Sören(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön,aber schon abgewohnt
Hotel gut. Könnte eine Renovierung vertragen. Zimmer in Ordnung. Aber sehr abgewohnt. Betten etwas hart. Aber nähe zum Strand ok.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht noch mal
In die Jahre gekommen, hat mal eine Sanierung nötig vor allem im Bad. Dir Garten Bereich ist klein und ungepflegt. Personal ca 25 Prozent unfreundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv !
Das Zimmer war nicht so, wie wir uns es vorgestellt hatten, weil ein Doppel Hochbett zusätzlich im Zimmer stand! Ansonsten war alles gut im Hotel !
10.05. - 08.07.262 ERW
Laila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Ich bin das erste mal hier und positiv überrascht , das Hotel ist sehr groß und die Kellner und Mitarbeiter super nett. Beim essen gibt es sehr viel Auswahl und ist immer warm.
michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr schön aufgebaut mit toller außen als auch Innenarchitektur. Der Speisesaal hatte einen sehr schönen Stil in der Gestaltung und das Buffet war sehr gut ausgestattet und aufgebaut. Das Personal durch und durch Nett und zuvorkommend.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Lage und einer gemütlichen Atmosphäre sowie sehr freundlichem Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde das Hotel wieder besuchen und auch weiter em
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist alles sehr sauber sehr nettes Personal Keller sehr freundlich Animation war super gab viel zu lachen Herr Will hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich essen ist reichlich vorhanden aber nicht heiß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
25 mal immer wieder schön
Es ist ein schönes gut gelegenes Hotel aber mittlerweile wäre auch Mal eine Renovierung nötig nach 12jahren . Was aber sehr schlecht für das Hotel ist sind die ewigen Überbuchungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
gefehlt hat nichts. Für uns passte alles. Wir buchen immer ab Doppelzimmer mit Vorliebe Poolblick
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren schon drei mal und kommen wir gerne
Das zweite beste Hotel, was ich kennengelernt habe schöne Umgebung und sehr nette Personal wir kommen gerne wider. Einfach top