Bewertungen (13.035)

Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Abstriche
Wir haben mit Aufpreis ein besseres Zimmer erhalten. Es roch überall immer wieder mal sehr unangenehm. Selbst auf unserer 4. Etage lebte eine Katze im Treppenhaus.
Fatih
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr Empfehlenswertes Hotel,werde sicher sehr gerne wieder mit meiner Familie hier herkommen.
Viele Leute kennengelernt und auch das Personal war hervorragend.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider nicht mehr weiterzuempfehlen
Ich war 2015 das erste Mal dort, mittlerweile stark Renovierungsbedürftig und überall modrige und unangenehme Gerüche. Ab 8 Uhr alle Liegen am Pool reserviert, davon die Hälfte bis mittags nicht besetzt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leute bucht euren Urlaub wo anders.
Wer seinen Urlaub genießen möchte vom 1 Tag an, bleibt dem Hotel fern. Das Hotel ist total überbucht. Gäste werden in die anderen Hotels untergebracht. Der Ort Göndogu in der Wallahei. Uns wurde 1 Familie Zimmer nach langer Diskussion angeboten, anstatt 2 Doppelzimmer. Nach 4 Tagen haben wir endlich das bekommen was wir auch gebucht hatten. Viele Tage der Erholung sind dahin. Wer seinen Urlaub genießen möchte bucht es nicht. Oder es wandern ein paar Geldscheine über die Theke an der Rezeption.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auch ein drittes mal
Reinkommen und sich willkommen fühlen Urlaub von Anfang bis Ende Als Ehepaar oder mit Kindern super aufgehoben Sind zum 2ten mal im side crown und werden dieses Jahr nochmal einchecken
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beste Hotel in Evrenseki
Mitarbeiter und Herr Ünsal sind wirklich ein sehr gutes und zuvorkommendes Team. Unser nächsten Urlaub hier haben wir auch schon gebucht. Man erreicht alles hier sehr gut zu Fuß. Und mit dem berühmten Dolmusch kommt man innerhalb 10 nach Side.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel ich war sehr zufrieden und werde immer wieder kommen.Essen und Angebote sehr gut .Das Hotel ist sehr sauber
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis ,
Ein 5 strene Hotel was nach den Jahren noch circa 4sterne hat .Der Sauna bereich ist renoierungsbedürftig die der ganze bereich ist in kein guten zustand,die Liegen viel zu tief für ältere Gäste völlig ungeeignent.Kein Sauner Meister kein aufguss und so weiter,nur Massagen Verkauf.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Tolles Hotel gepflegte Anlage alles sehr sauber und ordentlich,super nettes Personal mit guten deutsch egal ob die Kellner oder die Reinigungskrafte kann nix negatives sagen auch die Animatöre super nett und echt witzig hat so Spass mit den gemacht ,das Essen mega große Auswahl und Abwechslungsreich alles frisch egal ob in Poolbereich, Speiseraum oder Strand echt toll 👍
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes hotel
Immer nurvin positive Erfahrungen berichten. Essen war lecker. Wir wurden herzlich aufgenommen am ersten Tag. Und das essen und Ambiente ist toll. Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen.