Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Elizabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen!
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war sauber, Service war toll. Was uns nicht gefallen hat, war ein unfreundlicher Mitarbeiter an der Rezeption.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abzockerei mit den Zimmern , das ist Schade
Nach wie vor mein Lieblings Hotel in der Türkei. Es gibt ja schon sehr viele Bewertungen und so kann ich nur sagen das ich den Positiven Bewertungen voll und ganz Zustimme. Seit Oktober ist es nochmal besser geworden . Der Service und das Essen sind einfach Fantastisch. Leider muss ich aber Dieses mal Trotzdem einen Stern Abziehen. Das tut mir wirklich Leid, da ich mich sehr Wohl gefühlt habe und das Personal einfach nur super ist. Aber Das mit dem Zimmer ... das geht Gar nicht. Wir Buchen immer die Best Mögliche…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Ich komme gern wieder.
Ich hatte einen super Aufenthalt als Alleinreisende. Gutes Essen. Tolle Mitarbeiter.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie letztes mal alles Top
Gepflegte Anlage, freundliches Persona, leckeres Essen, gute Animation. Wir haben uns dort wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
War ok soweit aber nie mehr wieder !
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und vieles kaputt. Reinigung könnte besser sein gerade im Außenbereich und auf den Fluren drinnen. Wer aber günstig Urlaub machen muss kann das Hotel nehmen mit dem Risiko kein Zimmer zu bekommen. Wir mussten eine Nacht in der Lobby schlafen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Urlaubsentäuschung
Total Überbucht ,teilweise wurden Hotelgäste in andere Hotels gebracht. Das Hotel war am Strand , Swimmingpool und im Restaurant immer überfüllt. Der Service war mangelhaft. Da wir mit Sonnenklar immer Nachts anreisen müssen, bekommen wir nie das gebuchte Zimmer und müssen umziehen, bedeutet Verlust und Ärger eines oder zweier Urlaubstage .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wider
Der personal war immer hilfbreich und freundlich die wünsche sofort gelösen
Elvan G(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kann man machen
Die Animation war sehr gut. Die Mitarbeiter haben sich ganz lieb um einen gekümmert. Nur leider war das Essen nicht so gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich
Hotel in überschaubarer Größe. Schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand und in allen Bereichen sehr sauber. Für alle Altersgruppen geeignet.
emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren im Oktober im Side crown Palace mit unserem 5jährigen Sohn. Wir wurden herzlich empfangen. Danke hier an Hakan Bey. Unser Zimmer war groß und sauber. Wir waren jeden Tag am Strand. Der Abschnitt ist einfach toll für Kinder. Das Essen war abwechslungsreiches und lecker. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.