Prinzipiell waren wir sehr zufrieden, besonders mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage in der Nähe des Strands. Etwas schade fanden wir jedoch, dass die Wasserrutschen nicht offen waren, was vorher nicht ersichtlich war. Jedoch war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten eine tolle Zeit.
Wir waren eine Woche hier... vom Friseur bis hin zum Personal und der Animation waren wir vollkommen zufrieden....alle sind hier sehr nett und aufmerksam... haben uns sehr wohlgefühlt und sprechen allen im Hotel ein Dank aus für die schöne Woche...Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel, man muss nicht weit gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es muss was geändert werden, sonst geht das Hotel
Das sechste Mal in der Türkei, das schlechteste Hotel. Mangel an Sauberkeit, wenig Auswahl an Essen. Altbauzimmer bekommen, obwohl es gar nicht im Internet abgebildet ist. Personal sehr freundlich und bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Klasse
Nettes Hotel, Stadtnähe daher eine sehr schöne Lage, um alles zu Fuss zu erreichen. Nur Sylvester mit den Bulgaren war es schrecklich, ansonsten können wir das Hotel empfehlen!
Keine Fünf Sterne Hotel, eher 3* Das Geld nicht we
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel für ca 60km brauchte der Fahrer ca. 3 Stunden, weil er uns nicht direkt ins Hotel fuhr, sondern nach 30 km einen Zwischenstopp machte zu einem Bazar, das noch in der Nacht. Ankunft am Flughafen Antalya 18:55, mit 1 Stunde Verspätung und waren wir erst um 23h im Hotel!
Essen grauenhaft, in den 10 Tagen jeden zweiten Tag Rinderleber sehr zäh, Rindfleisch gegrillt hart, man konnte es kaum kauen, Hühnerfleisch teilweise roh und Fisch ganz trocken nicht abwechsungsreich, mein 16…
Unterkunft Top
Essen TOP
Strand TOP
Pool TOP
Trinken: Katastrophe. Alkosholische Getränke waren ein Reinfall, ganz schlechter Fusel.
Bier war das einzige vernünftige Getränk. Pepsi schlecht.