Bewertungen (13.035)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke auch Will und Esra.
Es ist ein hervorragender Urlaub in diesen Hotel. Beste Zeit hier im Jahr. Wir kommen sehr gerne wieder. Wenn das Gas leer ist, wird gleich neues gebracht.
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes rundum Paket kein Luxus
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen und zum Glück auch in dem gebuchten Hotel. Viele Gäste wurden wegen Überbuchung in Schwester Hotels gebracht. Hier sollte das Management an sich arbeiten.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schaut was für Zimmer Ihr bucht
Wir hatten das Hotel gebucht doch leider wurden wir Nachts um 3 Uhr in ein anderes Hotel (Crown Sunshine) umgebucht. Wir sollten ein Zimmer bekommen unterm Dach ohne Balkon nur mit 1 Fenster was man nicht öffnen kann und 2 Stockwerke ohne Fahrstuhl zu Fuß gehen sollte. Das Hotel war einfach über Bucht. Sind jeden tag dann zu essen hin gefahren mit einem Shuttle (10min) Da das Essen da besser war als im Anderen Hotel. Ausstattung. Sehr Alt, Sehr Dunkel. Sauberkeit in der Lobby oder Bar war nicht gut. Alles Klebte. …
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit klasse Animition!
Sehr freundlich und hat sich um uns gekümmert. Besonders Joseph hat sich viel Zeit für uns genommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine schöne Woche mit Familie und viel Erholung. Kann man wirklich empfehlen!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Trotz Februar schönes Wetter, richtig guter Service im Hotel und freundliches Personal.
KaRo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder!!
Das gute zuerst - die Lage. Perfekt zum Shoppen und Ausflüge zu planen. Wer auf lauwarmes Essen, Fahrstühle die regelmäßig stecken bleiben, auf eine Zimmerreinigung die nur das Trinkgeld kassiert und den Dreck in die Ecken schiebt, auf altes Mobiliar steht - ist hier genau richtig. Im Zimmer hörst Du alles, Nachbarn, alles vom Flur, die Animation oder das Nachbarhotel. Die Matratzen waren sehr hart und wir litten unter Rückenschmerzen. Tipp: Ohropax nicht vergessen. Auch anstehen zu jeder Mahlzeit ist überall…
Juli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis Leistung top
Hotel ist sehr zu empfehlen. Jedoch gibts eine nervige Frau die ein Leder und Pelzladen im Hotel hat. Sehr laut ist beleidigt wenn man kein Interesse hat… sonst alles gut. Mega essen. Reichlich Auswahl
Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Oktober einen schönen Sommerurlaub verbracht.
Im Oktober noch einen schönen Sommerurlaub verbracht. Das Hotel ist sehr, sehr renovierungsbedürftig. Service und Küche waren gut.
Nicole
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Passt schon
Für den Preis voll in Ordnung. Wetter war leider kacke. Essen war teilweise kalt und immer das selbe.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal und nie wieder mehr
Nie wieder mehr ! das ganze Hotelpersonal ist eine Katastrophe insbesondere das Personal an der Lobby ist Sau unhöflich und respektlos gegenüber älteren Menschen