Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Michelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlung für jeden
Nette Personal, schönes Hotel und kommen wir gerne wieder. Nette Putzfrau hat jeden Tag verschiedenen Figur (Herz mit Rosen oder Schwamm…)
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super, sehr zurieden
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder gern in Side Crown Palace Urlaub machen. Die Lage ist super , das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen super lecker und vielfältig. Ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder 😍
Es war wie immer ein wundervoller Urlaub . Wir kommen im März wieder und das zum 26. Mal . Für uns passt alles ☺️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön aber muss unbedingt renoviert werden
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlen
sehr schön, freudliche bedienstete, 10 min zu strand , saubere zimmer,Bar freudliche leute schwimmingpol immer sonne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel für alle was dabei
Das Hotel liegt sehr gut zum shoppen . Das Personal ist top. Essen grosse Auswahl leider manchmal kalt.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
A la Card Essen war sehr schön, auch an der Bar und im Service Bereich nettes und sehr motiviertes Personal
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
immer wieder gerne
Es war wieder ein schöner Urlaub und freue mich jetzt schon aufs nächste mal ..es gab nichts zu beanstanden..weiter so ❤️
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Urlaub in der Türkei ist immer schön und immer wie
Das hotel ist sehr schön,Personal ist freundlich, Zimmer sehr sauber,Essen super,ist sehr zu empfehlen Kellner und Animation ist sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entschpannter uhrlaub
Nette Leute kennengelernt, gute Unterhaltung es hat sehr viel Spaß gemacht ich würde wieder kommen.