Bewertungen (13.035)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, Kann ich jedem empfehlen.
Das Hotel ist Sauber, die Mitarbeiter sind nett und das Essen ist sehr gut. Sehr gutes Hotel für Kinder sowie auch für Ältere Menschen.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Gesamtpaket, wir kommen wieder.
Teilweise überbucht Zimmerkategorie. Wir hatten Glück. Beim Checkin wurde versucht ein upgrade zu verkaufen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nichts ist wie es scheint ist kein 5 und kein 4 Sterne hotel eher 2bis3 Sterne hotel
Wenn man zu spät kommt war fast nichts da am Buffet und immer ungekürzt Restaurant Manager sehr unfreundlich hat uns gedroht auch anderen Gäste
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht zu empfehlen. Ich war schon in 5 anderen 5 S
Check in Katastrophe, keine Zimmer wie gebucht verfügbar überbucht ich habe Doppelzimmer Delux Poolblick gebucht und habe für die ersten 4 Tage ein Familienzimmer Poolblck bekommen und dann ein Doppelzimmer Standard
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr erholsammer Urlaub. Super tolle Anlage natürlich spielt hier die Freundlichkeit als auch die Hilfsbereitschaft des kompletten Personals eine große Rolle. Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei, Hygiene sehr gut Zimmer sehr toll und einfach nur empfehlenswert.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zu weiter zu empfehlen
Es ist einfach perfekt. Wir sind total überwältigt. Von Anfang an total wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Strandpesonal sind alle mega freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder dieses Hotel 🏨🏨🏨
Das Hotel war nur einsamme spitze würde jeder Zeit gerne wieder hin fahren und die Zeit genießen war alles perfekt 👍👍👍
MS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal uns nie wieder
Wir waren 2 Wochen im August dort und ich muss sagen 1 mal und nie wieder. Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel auf Grund zahlreicher positiver Bewertungen gebucht und ich weiß nicht woher manche Gäste ihre Eindrücken haben. Angefangen hat es mit unserer Ankunft. Das Zimmer was wir bekommen haben war eher eine Besenkammer als ein Hotelzimmer. Dunkel, stickig und nur ein kleines Fenster. Hat man bei diesem die Gardine zur Seite geschoben hatte man einen "wunderbaren" Ausblick auf eine Hausmauer die…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Zeit mit der Familie
Wir sind Stammkunden und kommen gerne wieder . Das Hotel ist gut gelegen zum shoppen und spazieren gehen. Schöne Promenade
Selina.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein ausgezeichneter Urlaub,
der nicht hätte besser sein können in der Nebensaison. Der Service war exzellent und die Kellner waren sehr ambitioniert und überfreundlich zur jeder Zeit. Unser Zimmer war immer super sauber und die Reinigunskräfte haben ihre Arbeit super erledigt, wir waren rundum zufrieden und würden zu jeder Zeit wiederkommen. Der Gästebetreuer stand uns zur jeder Zeit zur Seite und hat uns bei allen unterstützt. Eine riesen Empfehlung, für Familien sowie Paare😃