Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht zu empfehlen. Ich war schon in 5 anderen 5 S
Check in Katastrophe, keine Zimmer wie gebucht verfügbar überbucht ich habe Doppelzimmer Delux Poolblick gebucht und habe für die ersten 4 Tage ein Familienzimmer Poolblck bekommen und dann ein Doppelzimmer Standard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr erholsammer Urlaub. Super tolle Anlage natürlich spielt hier die Freundlichkeit als auch die Hilfsbereitschaft des kompletten Personals eine große Rolle. Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei, Hygiene sehr gut Zimmer sehr toll und einfach nur empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zu weiter zu empfehlen
Es ist einfach perfekt. Wir sind total überwältigt. Von Anfang an total wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei.
Von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Strandpesonal sind alle mega freundlich und hilfsbereit in jeder Situation.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Wir waren 2 Wochen im August dort und ich muss sagen 1 mal und nie wieder. Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel auf Grund zahlreicher positiver Bewertungen gebucht und ich weiß nicht woher manche Gäste ihre Eindrücken haben. Angefangen hat es mit unserer Ankunft. Das Zimmer was wir bekommen haben war eher eine Besenkammer als ein Hotelzimmer. Dunkel, stickig und nur ein kleines Fenster. Hat man bei diesem die Gardine zur Seite geschoben hatte man einen "wunderbaren" Ausblick auf eine Hausmauer die…
der nicht hätte besser sein können in der Nebensaison. Der Service war exzellent und die Kellner waren sehr ambitioniert und überfreundlich zur jeder Zeit. Unser Zimmer war immer super sauber und die Reinigunskräfte haben ihre Arbeit super erledigt, wir waren rundum zufrieden und würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Der Gästebetreuer stand uns zur jeder Zeit zur Seite und hat uns bei allen unterstützt. Eine riesen Empfehlung, für Familien sowie Paare😃