Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Lage und einer gemütlichen Atmosphäre sowie sehr freundlichem Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde das Hotel wieder besuchen und auch weiter em
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist alles sehr sauber sehr nettes Personal Keller sehr freundlich Animation war super gab viel zu lachen Herr Will hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich essen ist reichlich vorhanden aber nicht heiß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
25 mal immer wieder schön
Es ist ein schönes gut gelegenes Hotel aber mittlerweile wäre auch Mal eine Renovierung nötig nach 12jahren . Was aber sehr schlecht für das Hotel ist sind die ewigen Überbuchungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
gefehlt hat nichts. Für uns passte alles. Wir buchen immer ab Doppelzimmer mit Vorliebe Poolblick
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren schon drei mal und kommen wir gerne
Das zweite beste Hotel, was ich kennengelernt habe schöne Umgebung und sehr nette Personal wir kommen gerne wider. Einfach top
Simone und Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Side Crown Palace jederzeit gerne wieder🥰
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Wir hatten 10 Tage eine schöne unvergessliche Zeit. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen. Schade das es nur eine gut Empfehlung hat,wir waren schon in anderen mit sehr gut,die schlechter waren. Wir bewerten mit Sehr gut und bedanken uns für den schönen Aufenthalt den wir dort hatten. Weiter so ;)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Alles in allem gut
Das Hotel ist super für den Preis. Das Essen bietet definitiv ausreichend Auswahl, die Zimmer sind sauber und man ist auch zu Fuß super schnell am Strand
Clemens
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Freundlich, sauber, lecker
Alle freundlich
Mesut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie mehr wieder!
Familie mit 6 Personen und ein Baby 3 Zimmer gebucht mit Pool Aussicht, wir sind angekommen der Junge bei der Rezeption hat uns erklärt das ein Familienzimmer für 7 Personen reserviert war. Wir sollten 1 Nacht schlafen am nächsten Tag unsere gebuchten Zimmer erhalten, was aber wir nie bekommen haben. Im Restaurant verlangen nach einem Löffel hat mir der Kellner erklärt, Löffel finde ich bei die Suppen. Bei Getränkeausgabe arbeitet nur 1 Person, die Warteschlange geht bis zum Eingang. Im Zimmer finden Sie alles…
Einfach Ich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistung ok, kleine Mängel inbegriffen
Positiv: alle Kellner sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich (auch ohne Trinkgeld). Hervorheben möchten wir Gürcan und Ilkay im Restaurant und Hüseyin in der Lobby-Bar! Strand ist sauber und schön, sehr geeignet für kleine Kinder, da flach abfallend. Essen am Strand ausreichend für den kleinen Hunger mittags. Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und gut. Wer was finden will, der wird fündig. Hinter vorgehaltener Hand gibt es Kritik am Management. Es wird überall am Personal und Material gespart, und…