Bewertungen (13.036)

Andree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Ein erholsamer Urlaub , Essen sehr gut und Auswahl an Speisen vorhanden. Kann einige Bewertungen im Internet nicht nachvollziehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Aufdringlicher Kellner Nachts.
Guter Zustand sauber etc. Das Essen schmeckte gut. Aber immer der selbe warm Anteil. Könnte mehr Abwechslung sein. Schade.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann nur weiter empfehlen
Sehr schön, sehr nett, sauber,freundlich.Personal hilfsbereit, Zimmer sauber, Essen sehr gut,kann ich nur weiter empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Theo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel zum günstigen Preis
1. Nacht Ersatzzimmer, 2 Wochen lautes Zimmer (Nähe Hauptstraße, gegenüber Generatoren), aber Einrichtung gut. 3. Woche Spitzenzimmer wegen Schließung des Nebenhauses Tipp: Man muss wohl für ein gutes Standardzimmer kämpfen, nicht Zuzahlung akzeptieren
Dieter - Osman(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub, komme wieder!!!!
Ein schönes ,sauberes ansprechendes Hotel von der ersten Minute. Obwohl schon 12 Jahre alt sehr gepflegt und viele Möglichkeiten sich drinnen aufzuhalten. Viele nette Menschen kennengelernt.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein nicht ganz neues Hotel mit Scharm.
Da das Hotel sehr gutes Personal hat, gleicht es manches aus. Ich komme bestimmt wieder.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Positive Bewertung für das Hotel
Zuerst möchte ich auf die Hotelbewertung von 4,9 bei Holiday Check eingehen. Für mich ist nicht nachvollziehbar warum die Bewertung nicht über 5,0 ist,da bei den einzelnen Kriterien,außer beim Hotel 4,9 alles über 5,0 ist. Wir waren vom 7.-21.11. im Hotel und waren am ersten Morgen beim Frühstück über die Auswahl positiv überrascht,das Niveau war Fünf Sterne. Der Service war immer bemüht, die Gäste schnell zu bedienen. Wir können das Hotel bestens und jeder Zeit weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt schlecht, für Türkei nicht so erwartet
Kaputten Zimmer, und alles schön zu Alt
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren viermal heir wir kommen wider.
Sehr sauber Bedienung fleißig große Auswahl essen und schmeckt. Direkt Einkauf Möglichkeiten und Personal zuvorkommend
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Fazit. Hat keine 5 Sterne verdient. Wir komme
Das Hotel ist zum größten Teil in einem sauberen Zustand. Die Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Service dagegen freundlich. Unser Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel teilweise schmutzig. Es lag weder Seife noch Duchgel da. Am schlimmsten fand ich die Pappbecher auf dem Zimmer. Es fehlte entweder Kaffee oder Milch. Ich hatte 1 Rosine 1 Woche lang unter dem Tisch liegen. Nicht zu vergessen das wir dreimal Umziehen mußten. Pool war immer sehr sauber.