Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beste Hotel in Evrenseki
Mitarbeiter und Herr Ünsal sind wirklich ein sehr gutes und zuvorkommendes Team. Unser nächsten Urlaub hier haben wir auch schon gebucht. Man erreicht alles hier sehr gut zu Fuß. Und mit dem berühmten Dolmusch kommt man innerhalb 10 nach Side.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel ich war sehr zufrieden und werde immer wieder kommen.Essen und Angebote sehr gut .Das Hotel ist sehr sauber
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis ,
Ein 5 strene Hotel was nach den Jahren noch circa 4sterne hat .Der Sauna bereich ist renoierungsbedürftig die der ganze bereich ist in kein guten zustand,die Liegen viel zu tief für ältere Gäste völlig ungeeignent.Kein Sauner Meister kein aufguss und so weiter,nur Massagen Verkauf.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Tolles Hotel gepflegte Anlage alles sehr sauber und ordentlich,super nettes Personal mit guten deutsch egal ob die Kellner oder die Reinigungskrafte kann nix negatives sagen auch die Animatöre super nett und echt witzig hat so Spass mit den gemacht ,das Essen mega große Auswahl und Abwechslungsreich alles frisch egal ob in Poolbereich, Speiseraum oder Strand echt toll 👍
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes hotel
Immer nurvin positive Erfahrungen berichten. Essen war lecker. Wir wurden herzlich aufgenommen am ersten Tag. Und das essen und Ambiente ist toll. Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super schoener Familienurlaub
Schoenes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Mitmach-Moeglichkeiten. Der neue Friseur des Hotels hat super Arbeit geleistet. Wir sind mehr als zufrieden. Koennen wir nur weiterempfehlen -Gerne wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert, aber Luft nach oben
Saubere Hotelanlage mit viel Komfort, aber auch Luft nach oben. Tolles Buffet, aber mehr Abwechslung gewünscht. Empfehlen kann ich die Massagen im Hotel, zwar teuer, aber kommt einer Thaimassage sehr sehr nahe.
Bordo(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine Fotokopie, sondern echte Gastfroinschaft.
Sehr saubere Hotelanlage, freundlicheS Personal in allen Bereichen mit super Service. Wir waren im Dezember 2023 und Feber 2024 für 6 Wochen. Für die Geburtstag von meine Frau gefeiert mit vielen Überraschungen. Wir bedanken uns bei neu Gen. Direktor Hr. Gürsel D. , Restaurant Direktor Sait Ö. , Schef Koch, auch bei Herr Ünsal Y. Wir haben uns wie in eine Große Familie gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service.
Sehr nette Leute und ein sehr leckeres Essen .Rundum mehr als zufrieden.Wünsche werden sofort entgegen genommen und sofort erfüllt Vielen Dank an Hern Ünsal. Wir werden immer wieder gerne kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönr Urlaub, haben schon bessere Erfahrungen gem
Schöne Anlage, Straßenseite sehr laut Service im Restaurant sehr langsam,im Restaurant fehlten an den kalten Speisen die Bescriftung,schlecht für Urlauber die diese Speisen nicht kennen