Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wer keine Luxusansprüche hat, für den genau das richtige. Ansprechend, sauber und sehr freundlich. Man muss allerdings damit klarkommen , dass viel verschiedene Nationen hier sind und sich manche Gäste auch nicht so schön benehmen.
Soso(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für kleines Geld "okay" alles andere zu überteuert
Als erstes mussten wir für 3Nächte in das Partner hotel sunshine weil kein Zimmer frei war. Dann im crown angekommen erwartete uns ein Zimmer was eher mal schnelle durchgewischt wurde die Betten gemacht das wars. Nur grob sauber gemacht die Spiegel komplett dreckig die Duschkabine hackte schon. Service steht nicht groß geschrieben wenig deutschsprachig leere Gläser wurden für voll genommen aber nicht weiter nach gefragt. Strandabschnitt war wiederum gut gab einen shuttle bis dorthin der alle 10minuten fuhr. Essen…
Hotel entspricht nicht ganz den Website (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
7 Nächte Side Crown Palace im September 2023
Das Side Crown Palace ist in die Jahre gekommen, die Zimmer entsprechen nicht der Darstellung auf der Website, hier muss man Abstriche machen. Ansonsten ist aber alles vorhanden, Pools, Fitnessraum, Hallenbad. Die 400 m Strandentfernung konnten wir mit dem Shuttlebus mühelos (alle 10 Minuten pünktlich) überwinden. Am sehr freundlichen Personal und der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. 7 Nächte kann man hier gut verleben.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verratzt,großes Potential nach oben
Hotel schlecht in die Jahre gekommen ,Schimmel im Badezimmer Zimmer werden nicht richtig gemacht das Essen lauwarm, der Poolbereich wird nicht immer sauber gemacht ,manche Gäste benehmen sich unter aller Sau (Vollbetrunken am frühen Morgen neben der Liege übergeben 🤮,Gläser zerdeppert sowie Liegen,Handtücher und andere Sachen entwendet bei Beschwerden bei Selma wird man nicht für wahr genommen (man lügt ja ) trotz Beweise die Kellner und die Animteure(innen) und.Cetto haben immer ihr bestes gegeben verdienen alle…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super gutes hotel
Hotel super Essen top viel Auszahlung alles sehr lecker.personal sehr nett.wur fühlten uns gleich vom ersten Moment willkommen.strand ganz in der Nähe. Shuttle war ständig unterwegs.sehr gepflegtes hotel.wur werden wiederkommen
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Empfehlenswert
Prinzipiell waren wir sehr zufrieden, besonders mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage in der Nähe des Strands. Etwas schade fanden wir jedoch, dass die Wasserrutschen nicht offen waren, was vorher nicht ersichtlich war. Jedoch war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten eine tolle Zeit.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zufrieden
Wir waren eine Woche hier... vom Friseur bis hin zum Personal und der Animation waren wir vollkommen zufrieden....alle sind hier sehr nett und aufmerksam... haben uns sehr wohlgefühlt und sprechen allen im Hotel ein Dank aus für die schöne Woche...Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel, man muss nicht weit gehen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel 👍🏻 wir kommen wieder☀️
Sehr nette Menschen, gutes Essen, sauberes , gastfreundliches Hotel, tolle Poolanlage, super Spa und Wellnessbereich, Shuttle zum Strand
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es muss was geändert werden, sonst geht das Hotel
Das sechste Mal in der Türkei, das schlechteste Hotel. Mangel an Sauberkeit, wenig Auswahl an Essen. Altbauzimmer bekommen, obwohl es gar nicht im Internet abgebildet ist. Personal sehr freundlich und bemüht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Klasse
Nettes Hotel, Stadtnähe daher eine sehr schöne Lage, um alles zu Fuss zu erreichen. Nur Sylvester mit den Bulgaren war es schrecklich, ansonsten können wir das Hotel empfehlen!