Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistung passt nicht
Für ein 5 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Im Restaurant sehr laut, Liegebereich Strand nicht gut, da man die Liegen nicht anders stellen kann.
Zu dicht nebeneinander und alle on einer Reihe. Büfett oft das gleiche Angebot. Tische waren oft nicht abgeräumt
Zimmer war ok, genau hinsehen durfte man nicht.
Wir können es leider nicht weiterempfehlen zu dem Preis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zu empfehlen
Wir haben das Hotel Crown Palace gebucht, wir wurden nicht enttäuscht. Vom Service, Essen, Sauberkeit bis zur Unterhaltung und Freundlichkeit gibt es nichts auszusetzen. Die 5 Sterne sind in jeder Hinsicht gerechtfertig! Wir kommen ganz sicher wieder.
grosses Hotel, aufmerksame Animationsteam, einfacher Zugang zum Strand mit Shuttelbus, Strandrestaurant sehr schön
dünne Wände bei Zimmer daher hört man alles auf dem Gang
Das Hotel liegt in der 2/3 Reihe. Wenig Platz rundherum. Sehr kalte 2 Pools. Wenig Lauffläche um jeden Pool. Essen ist ganz gut. Der Essenraum jedoch tiefer gelegen. Die schönen Flächen in derLobby werden nicht richtig genutzt. Es gibt schöne Ecken, aber Hilflosigkeit, wenn man Eis am Tisch verzehren will, denn da sind statt Tische Sonnenliegen.
Wir sind das 4.mal hier und sind mit dem Zimmern zufrieden. Essen ist reichhaltig und gut aber Kellner sind zu viel belastet und sind wenige. Allgemein waren wir zufrieden. Das Haus ist Renevierungsbedürfdig.
Die Empfangsdamen an der Rezeption haben leider beim einchecken nichts erklärt. Man musste sich somit leider selbst einen Eindruck vom Hotel verschaffen.