Bewertungen (13.035)

Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Side Crown Palace
War alles ok ,großer Obstteller und Flasche Wein,Getränke in der minimal sind frei
Markus Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach mal selber hin fliegen und sich sein eigenes Bild machen
Super Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder
Anke HRO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistung passt nicht
Für ein 5 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Im Restaurant sehr laut, Liegebereich Strand nicht gut, da man die Liegen nicht anders stellen kann. Zu dicht nebeneinander und alle on einer Reihe. Büfett oft das gleiche Angebot. Tische waren oft nicht abgeräumt Zimmer war ok, genau hinsehen durfte man nicht. Wir können es leider nicht weiterempfehlen zu dem Preis.
10.05. - 08.07.262 ERW
Brunhilde Lieselotte Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
👍😎
Das Hotel, wo wir eingecheckt haben,ist sehr schön. Es hat viel zu bieten. Die Hotelangestellten sind nett und freundlich und hilfsbereit.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zu empfehlen
Wir haben das Hotel Crown Palace gebucht, wir wurden nicht enttäuscht. Vom Service, Essen, Sauberkeit bis zur Unterhaltung und Freundlichkeit gibt es nichts auszusetzen. Die 5 Sterne sind in jeder Hinsicht gerechtfertig! Wir kommen ganz sicher wieder.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Strandferien
grosses Hotel, aufmerksame Animationsteam, einfacher Zugang zum Strand mit Shuttelbus, Strandrestaurant sehr schön dünne Wände bei Zimmer daher hört man alles auf dem Gang
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr freundlich und sauber.
Alles super, auf Wünsche und Anregungen ist das Personal sofort eingegangen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es geht wirklich besser
Das Hotel liegt in der 2/3 Reihe. Wenig Platz rundherum. Sehr kalte 2 Pools. Wenig Lauffläche um jeden Pool. Essen ist ganz gut. Der Essenraum jedoch tiefer gelegen. Die schönen Flächen in derLobby werden nicht richtig genutzt. Es gibt schöne Ecken, aber Hilflosigkeit, wenn man Eis am Tisch verzehren will, denn da sind statt Tische Sonnenliegen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bitte Renovieren wir kommen wieder
Wir sind das 4.mal hier und sind mit dem Zimmern zufrieden. Essen ist reichhaltig und gut aber Kellner sind zu viel belastet und sind wenige. Allgemein waren wir zufrieden. Das Haus ist Renevierungsbedürfdig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel zum weiterempfehlen! Gern wieder ⛱️
Die Empfangsdamen an der Rezeption haben leider beim einchecken nichts erklärt. Man musste sich somit leider selbst einen Eindruck vom Hotel verschaffen.