Bewertungen (13.035)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich war rundum zufrieden .
Ich kann das Hotel nur gut bewerten , und würde immer wieder hinfahren . Die ANIMATION AM Abend war auch immer gut . Ich komme auf jedenfall wieder her ,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Sehr nette Leute und Mitarbeiterinnen und leckeres Essen genug Auswahl und reichlich. Große und kleine Wünsche sofort erfüllt wir bedanken uns bei Herr Ünsal!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Animation
Im Allgemeinen gibt es an dem Hotel Crown Palace nichts auszusetzen. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders großen Lob an das Animationsteam. Ihr wart die Besten und habt einen immer gut unterhalten, zum Lachen gebracht und gute Laune verbreitet.
10.05. - 08.07.262 ERW
Obholz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Achtung!!! Nie wieder!! Finger weg!!
Wir sind hier zu 4.. erste mal… und nie wieder!!Niemals 5 🌟 .. Höchsten 3!! Hotel sehr dreckig! Teller ..Tische und Besteck alles dreckig!Das Essen so gut wie immer kalt ( was warm sein muss… ) überall wird gespart…Tags über Klimaanlage aus🥵.. Aufzüge oft kaputt..Personen sehr unfreundlich! Und sehr lästig.. deren über Frauen.. die allein sind..Wollen nur €€€.. ( Trinkgeld)dabei sind die sehr unfreundlichen.. !!ohne Trinkgeld.. würdest du immer „ übersehen „
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aus meiner Sicht nur 4 Sterne, nicht 5!
Etwas in die Jahre gekommen, daher Abstufung von 5 Sterne auf 4 Sterne. Das Hotel liegt gegenüber von Shopzeile, zum Strand fährt laufend ein Bus.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert! Wir würden wiederkommen.
Gutes Hotel mit guter Verpflegung uns schönem Spa Bereich. Strand war fussläufig erreichbar. Es waren hauptsächlich deutsche Touristen in dem Hotel. Es war für unsere Reise sehr gut geeignet. Die Preise waren in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel ist seine 5 Sterne wert
Wir waren nun 5. Mal im Hotel Crown Palace und können dieses Hause in jedem Falle weiterempfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, geschmackvolles und vielfältiges Essen sovie sehr schön eingerichtete Zimmer laden zu einem weiteren Urlaub ein!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel - Immer wieder
Sehr schönes, sauberere, gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannend
Sehr schönes Hotel mit super netten Service. Kann ich sehr empfehlen. Das einzige was ein bisschen gestört hat war die Lüftungsanlage, die dicht an unserem Balkon installiert war. Das Essen könnte auch etwas mehr gewürzt werden aber das ist kein Problem.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Wir haben mal wieder eine schöne Zeit in unserem Stammhotel verbracht. Zu verdanken haben wir das vor allem dem netten, freundlichem Personal von der Rezeption, der Gästebetreuung, Kellner, Barpersonal, Putzfee und vor allem dem Animationsteam. Vielen Dank für die schöne Zeit.