Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder dieses Hotel 🏨🏨🏨
Das Hotel war nur einsamme spitze würde jeder Zeit gerne wieder hin fahren und die Zeit genießen war alles perfekt 👍👍👍
MS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal uns nie wieder
Wir waren 2 Wochen im August dort und ich muss sagen 1 mal und nie wieder. Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel auf Grund zahlreicher positiver Bewertungen gebucht und ich weiß nicht woher manche Gäste ihre Eindrücken haben. Angefangen hat es mit unserer Ankunft. Das Zimmer was wir bekommen haben war eher eine Besenkammer als ein Hotelzimmer. Dunkel, stickig und nur ein kleines Fenster. Hat man bei diesem die Gardine zur Seite geschoben hatte man einen "wunderbaren" Ausblick auf eine Hausmauer die…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Zeit mit der Familie
Wir sind Stammkunden und kommen gerne wieder . Das Hotel ist gut gelegen zum shoppen und spazieren gehen. Schöne Promenade
Selina.(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein ausgezeichneter Urlaub,
der nicht hätte besser sein können in der Nebensaison. Der Service war exzellent und die Kellner waren sehr ambitioniert und überfreundlich zur jeder Zeit. Unser Zimmer war immer super sauber und die Reinigunskräfte haben ihre Arbeit super erledigt, wir waren rundum zufrieden und würden zu jeder Zeit wiederkommen. Der Gästebetreuer stand uns zur jeder Zeit zur Seite und hat uns bei allen unterstützt. Eine riesen Empfehlung, für Familien sowie Paare😃
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke auch Will und Esra.
Es ist ein hervorragender Urlaub in diesen Hotel. Beste Zeit hier im Jahr. Wir kommen sehr gerne wieder. Wenn das Gas leer ist, wird gleich neues gebracht.
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes rundum Paket kein Luxus
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen und zum Glück auch in dem gebuchten Hotel. Viele Gäste wurden wegen Überbuchung in Schwester Hotels gebracht. Hier sollte das Management an sich arbeiten.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schaut was für Zimmer Ihr bucht
Wir hatten das Hotel gebucht doch leider wurden wir Nachts um 3 Uhr in ein anderes Hotel (Crown Sunshine) umgebucht. Wir sollten ein Zimmer bekommen unterm Dach ohne Balkon nur mit 1 Fenster was man nicht öffnen kann und 2 Stockwerke ohne Fahrstuhl zu Fuß gehen sollte. Das Hotel war einfach über Bucht. Sind jeden tag dann zu essen hin gefahren mit einem Shuttle (10min) Da das Essen da besser war als im Anderen Hotel. Ausstattung. Sehr Alt, Sehr Dunkel. Sauberkeit in der Lobby oder Bar war nicht gut. Alles Klebte. …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit klasse Animition!
Sehr freundlich und hat sich um uns gekümmert. Besonders Joseph hat sich viel Zeit für uns genommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine schöne Woche mit Familie und viel Erholung. Kann man wirklich empfehlen!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Trotz Februar schönes Wetter, richtig guter Service im Hotel und freundliches Personal.
KaRo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder!!
Das gute zuerst - die Lage. Perfekt zum Shoppen und Ausflüge zu planen. Wer auf lauwarmes Essen, Fahrstühle die regelmäßig stecken bleiben, auf eine Zimmerreinigung die nur das Trinkgeld kassiert und den Dreck in die Ecken schiebt, auf altes Mobiliar steht - ist hier genau richtig. Im Zimmer hörst Du alles, Nachbarn, alles vom Flur, die Animation oder das Nachbarhotel. Die Matratzen waren sehr hart und wir litten unter Rückenschmerzen. Tipp: Ohropax nicht vergessen. Auch anstehen zu jeder Mahlzeit ist überall…