Bewertungen (13.035)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden in dieses Hotel nicht mehr fahren wege
In die Jahre gekommen aber es war sauber. Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war nicht gut aber dafür kann das Personal nichts. Liegt am Management. Hatten ein Restaurantgutschein, könnten ihn aber nicht wahrnehmen, da in 3 Wochen angeblich ausgebucht ???
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum schönes Hotel mit Netten Personal alles
Schönes Hotel wunderbares Personal,saubere Zimmer, Essen top ausreichend für jeden Gast etwas dabei,außen Anlage sehr schön mann kann in 12 Minuten mit dem Dolmusch nach Manavgat fahren und nach Side alles Zentral.
NatalieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder das Hotel
Freundliches zuvorkommendes Personal, tolle Animation, Zimmer waren klasse, Lage ist perfekt, würde das Hotel weiterempfehlen
10.05. - 08.07.262 ERW
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit potential nach. Oben
Potential nach oben ist noch gege ben. Essen leider teilweise zu kalt. Erholung in vorsaison war gegeben
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel immer wieder gerne
Großes aber trotzdem Übersichtliches Hotel. Sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt und sauber. Zwei Pool Bereiche eine sehr schön für Kinder mit großer Rutsche. Der andere mehr zum schwimen und baden.
Umaru(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Februar-Urlaub. Besser als erwartet.
Empfang + Empfangsbereich super. Guest relation sehr hilfreich. Mitarbeiter vom Frontdesk über Gastronomie bis Zimmerservice sehr bemüht und freundlich. Ah ja, Gastronomie: Büfetangebot perfekt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholungsurlaub mit unserer Enkeltochter
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Die Kellner auch die Köche sprechen wir ein Lob aus , für ihre hervorragende Arbeit. Sie waren alle sehr nett, besonders Ömer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, würden gerne wiederkommen
Hotel war sehr angenehm. Mitarbeiter kann man nur empfehlen essen und trinken super die Animation war auch sehr gut der Gäste Betreuer war sehr angenehm, Herr Ünsal
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist super lieb. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber, und gepflegt. Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht, und da mein Sohn schon 16 ist und das Hotel nicht ausgelastet war, hat er sogar ein Zimmer für sich allein bekommen. Es gab jeden Abend Animation für Groß und Klein. Wir hatten immer sehr viel Spaß. Nach der Animation gab es jeden Abend einen Tanzabend. Wir…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bitte nicht buchen, gibt nur Ärger, keine Erholung
Wir hatten ein de luxe Zimmer zum Pool, dies ist ein schlechtes Doppel Zimmer, Essen dieses Jahr leider nur auf Türkische Leute aus gerichtet, diese waren jedes WE Freitag bis Sonntag in Scharen im Hotel deshalb war alles überfüllt beim Essen eine Katastrophe, nur Gedränge, Laut bis weit nach Mitternacht! Wir waren 3x schon da, gehen sicher nie mehr in das Hotel ist total abgewohnt.