Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
War einen Versuch wert
Das Hotel ist eher für die ältere Generation ab 60 zu empfehlen. Ich selbst bin auch schon 55, aber gehe mit meiner Frau gern tanzen in der Disco. Die Disco
hat etwa die Größe eines Bierdeckels und Getränke muss man zahlen. Ansonsten konnte man es eine Woche aushalten, das Wetter hat viel zum Erholungserfog beigetragen. Bei schlechtem Wetter könnte ich mich kaum den ganzen Tag im Hotel aufhalten, da sind wir besseres gewohnt. Trotzdem kann man das Hotel mit dem überaus bemühten Angestellten ruhig mal…
ein kompakt gehaltenes Hotel mit riesigen Familienzimmern in hochwertiger ausstattung
auf sauberkeit wird richtig wert gelegt
das essen ist 1AAA
wer liegen am pool haben möchte muss bis 7.30 uhr da gewesen sein aber das kennt mann ja aus fast allen hotelanlagen der welt
Hatten eine super Urlaubswoche im Crown Palace. Total erholsam - ohne Stress. Besonders zu erwähnen ist die super Freundlichkeit des Personals - vom Manager bis zur Reinigungskraft.
Alles andere ist ja den vorherigen Bewertungen schon erwähnt.
Hatten im Hotel auch Massagen gebucht - absolut zu empfehlen. Besonders, wenn sie von Remziye und Ebru massiert werden - total entspanndend. Viele Grüße an euch beiden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, aber verbesserungsfähig
Das Side Crown Palace ist ein schönes, neues Hotel in Evrenseki.
Im großen und ganzen ist das Hotel recht schön, sauber und auch das Personal freundlich.
Es kann natürlich überall gelernt werden, so sollten die Damen des Housekeeping etwas gründlicher und genauer sein, das Barpersonal vielleicht etwas besser deutsch (und auch evtl andere Sprachen) lernen.
Das Essen am großen Buffet ist sehr lecker, auch die Auswahl ist reichhaltig. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Die Anlage draußen ist…
Da wir am späten Abend angereist sind, konnten wir bereits aus einiger Entfernung die beleuchteten Kuppeln dieses schönen Hotels sehen. Es war schon ein imposanter Anblick. Beeindruckend war auch die großzügige Lobby mit dem riesigen Kronleuchter und den vielen Sitzmöglichkeiten mit gemütlichen Sofas. Eine Lobbybar und einige Tische auf der Terasse mit Blick auf den Pollbereich rundeten das Bild ab. Viele Gäste nutzten diesen Bereich und ließen sich mit köstlichen Getränken verwöhnen. Trotz der späten Stunde…
haben vorab im chat über ta mit tahir bay die entwicklung des hotel beobachtet.aufgrund des preises haben wir gebucht und waren unvoreingenommen.unser zimmer wurde ziemlich mangelhaft fertiggestellt (hochwertige materialien sehr schlecht verarbeitet und grundreinigung danach sehr mangelhaft,rauchmelder war mit plastekappe und pflaster abgeklebt und trotz anmerkung nicht behoben worden).wir sind jedoch nicht die leute die wegen jeder kleinigkeit zur rezeption rennen, um sich dann irgendwelche entschuldigungen…
Super Hotel, geschmackvolle Ausstattung. Hier stimmte einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals haben wir sehr genossen. Die reichlichen Buffets waren sehr toll angerichtet und die Speisen sehr geschmackvoll.
Die Anlage ist nicht sehr groß .Wenig Platz am im Poolbereich. Es sind ca 700 Betten. Die Zimmer sind im super Zustand. Sehr sauber.Tolle Betten., keine Laken u Wolldecke , sondern Steppbetten,was sehr angenehm war.Wir hatten all incl. Das Essen war sehr gut ! Gästestruktur : hauptsächlich deutsche ,im Okt. waren keine unangenehmen Russen im Hotel. Altersdurchschnitt :35-75 Jahre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
TOP - Bestes Hotel bisher bei 6x Türkei
Wir haben uns in dieser leider zu kurzen Woche sehr wohl gefühlt im SCP und können den guten Bewertungen unserer Vorgänger nur zustimmen.
Besonders hervorheben möchten wir das sensationelle Essen und die mega-freundlichen Kellner, insbesondere Bülent und Hakan. Genauso möchten wir uns bei den hervorragenden, immer gut gelaunten Barkeepern Eray und Mustafa bedanken. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder um wiederum einen super entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.