Wir kamen in der Nacht an, von weitem konnten wir die roten Türme der Außenansicht schon leuchten sehen. An der Rezeption wurde unser Wunsch
ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen auch prompt respektiert.
An dieser Stelle ist auch besonders der Wellnessbereich zu betonen. Hier werden
Sie mit Massagen vom Feinsten verwöhnt. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Eine Ganzkörpermassage für eine Stunde kostet ca. 40,-- €.
Einfach spitze!
Unser Urlaub war in diesem Hotel spizenklasse! Mai 2012 haben wir bereits wieder das Hotel gebucht! Diesmal ein Superior Zimmer im neuen Anbau. Das Nebengebäude befindet sich derzeit im Bau. Wir sind sehr gespannt auf diese Zimmer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
wer erhohlung sucht ist hier gut aufgehoben.Gute Preis.-Leistungsverhältnis. Gruß an Baris. Der Mann für alle Fälle hilft immer weiter. Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Man wird mit dem Shuttle-Bus zum Strand gefahren.Oder aber fünf min. laufen. Alles in allem ein gutes Hotel das noch ausbaufähig ist. ;-)
Weiter so.
Der Urlaub im Side Crown Palace ist kaum zu toppen !!!! Es hat alles rund herum gestimmt. Ich wurde nett empfangen, von allen gut betreut und zuvorkommend behandelt.
Sehr nettes Personal im Speisesaal und im Barbereich. Freundliches Putzpersonal und hervorragende Sauberkeit.
Dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe !!!!
Wir kommen wieder!
Das SCP ist ein Hotel was von uns jederzeit als empfehlenswert gilt.Trotz der Grösse ist es sehr sauber, bietet Komfort auf hohem Nivau. Es besticht von innen und auch von aussen durch seine pompöse Erscheinung/Einrichtung/Design etc.
Es war zu jenem Zeitpunkt jede Altersgruppe vertreten und überwiegend mit deutschen Gästen belegt. Das All Inclusive Angebot lies keine Wünsche offen.
Für den ersten Tag sollte man das Hamam Spa in Kumköy buchen.
Ausflüge sollte man ausserhalb des Hotels bei den privaten Anbietern…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Urlaub, tolles Hotel, freundliches Personal
Es war ein super Urlaub. Die von uns gewollte Erholung haben wir bekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer zur Stelle. Die Verständigung erfolgt fast ausschließlich auf deutsch. Da konnte selbst die hauseigene Baustelle nicht negativ gesehen werden. Man hat die Lärmbelästigung dann auch nicht mehr negativ emfunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ist auch im November eine Reise wert
Das war ein Urlaub nach unserem Geschmack.
Service, Gastronomie und Zimmer waren wie erwartet shr gut und wir waren super untergebracht.
Von der Rezeption über den Gastro- Service bis zum Zimmerpersonal waren wir mit dem Service mehr als 100 % zufrieden.
Das Personal war immer zuvorkommend und auf unser Wohl bedacht.
Das Essen hat uns immer geschmeckt, die Auswahl war riesig und es war mmer Fisch im Angebot.
Ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee oder Abendessen, wir wurden nie enttäuscht.
Was uns sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser schönster Uraub, wir kommen wieder!
Es war der perfekte Urlaub. Das Hotel hat ein sehr schöne Atmosphäre wo man sich von der ersten Stunde wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet.Das Personal ist sehr aufmerksam, hoch motiviert und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Und Auswahl an Essen und Getränken überbietet so ziemlich alles. Geschmacklich hervorragend. Wir wüssten nicht was ein Hotel noch mehr anbieten kann. Also, wer auf Meerblick und Riesenpoolanlage verzichten kann, dafür Ruhe und Erholung sucht ist hier…
Allgemein: Ein sehr schönes Hotel! Crown Restaurant auch nur empfehlenswert, sehr lecker, vielseitig, sauber, viel Auswahl. Die Angestellten zum größten Teil freundlich und hilfsbereit. Pool Bereich ist schön, sauber und übersichtlich. Der Strand ist auch nicht weit vom Hotel, ein paar Minuten zu Fuß oder den super Shuttle Service nutzen! Der Hoteleigene Beach Platz ist auch schön, genügend vorhandene Liegen. Beach Bar bietet ebenfalls viele Sitzplätze für einen kleinen Snack zwischendurch. Die Lage ist unserer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist eins von den besten in der Türkei
Das Hotel befindet sich an eine Hauptstraße, man sollte bei Check in darauf achten ein ruhiges Zimmer seitlich zu bekommen. Poolanlage sind die Liegen zu eng an einander man hat kein Platz um sich zu bewegen, Essen war super klasse und das Hotel hat eine sehr gute Ausstrahlung.