Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
5 Sterne Hotel mit besonderem Charme
Da wir am späten Abend angereist sind, konnten wir bereits aus einiger Entfernung die beleuchteten Kuppeln dieses schönen Hotels sehen. Es war schon ein imposanter Anblick. Beeindruckend war auch die großzügige Lobby mit dem riesigen Kronleuchter und den vielen Sitzmöglichkeiten mit gemütlichen Sofas. Eine Lobbybar und einige Tische auf der Terasse mit Blick auf den Pollbereich rundeten das Bild ab. Viele Gäste nutzten diesen Bereich und ließen sich mit köstlichen Getränken verwöhnen. Trotz der späten Stunde…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Lass dich überraschen
haben vorab im chat über ta mit tahir bay die entwicklung des hotel beobachtet.aufgrund des preises haben wir gebucht und waren unvoreingenommen.unser zimmer wurde ziemlich mangelhaft fertiggestellt (hochwertige materialien sehr schlecht verarbeitet und grundreinigung danach sehr mangelhaft,rauchmelder war mit plastekappe und pflaster abgeklebt und trotz anmerkung nicht behoben worden).wir sind jedoch nicht die leute die wegen jeder kleinigkeit zur rezeption rennen, um sich dann irgendwelche entschuldigungen…
Horst(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel, geschmackvolle Ausstattung. Hier stimmte einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals haben wir sehr genossen. Die reichlichen Buffets waren sehr toll angerichtet und die Speisen sehr geschmackvoll.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist nicht sehr groß .Wenig Platz am im Poolbereich. Es sind ca 700 Betten. Die Zimmer sind im super Zustand. Sehr sauber.Tolle Betten., keine Laken u Wolldecke , sondern Steppbetten,was sehr angenehm war.Wir hatten all incl. Das Essen war sehr gut ! Gästestruktur : hauptsächlich deutsche ,im Okt. waren keine unangenehmen Russen im Hotel. Altersdurchschnitt :35-75 Jahre.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
TOP - Bestes Hotel bisher bei 6x Türkei
Wir haben uns in dieser leider zu kurzen Woche sehr wohl gefühlt im SCP und können den guten Bewertungen unserer Vorgänger nur zustimmen. Besonders hervorheben möchten wir das sensationelle Essen und die mega-freundlichen Kellner, insbesondere Bülent und Hakan. Genauso möchten wir uns bei den hervorragenden, immer gut gelaunten Barkeepern Eray und Mustafa bedanken. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder um wiederum einen super entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschönes Hotel - super Erholung!
Küche wahr 1 A,sehr sauber,sehr nette personal,Das hotel ist von sich super.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es bleiben kaum Wünsche unerfüllt ...
Neues Hotel, familienfreundlich, wobei der Kinderclub noch verbesserungswürdig ist. Ansonsten alles andere ist gut bis sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Sandstrand mit Strandservice (Liegen, Restaurant und Toiletten) all inclusive.
Udo & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großartiger Urlaub
Das ganze Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant waren wir besonders von Senol und Mohamed angetan. An der oberen Bar hat uns Aygiel sehr gut bedient. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Udo und Uschi
Peter & Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzenhotel der Sonderklasse
Perfekter Urlaub, dank top Hotel und Personal. Note 1. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit sehr gut und Getränke ebenfalls top. Wir kommen gern wieder.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Zeit im Side Crown Palace
Gutes Hotel mit gutem Service, gutem und vielfältigen Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Auch die Entfernung zum Strand fanden wir nicht störend. Ein kleiner Spaziergang und man ist da.