Ein tolles Hotel mit gutem Service. Es ist in allen Bereichen überzeugend, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Service, Hoteleinrichtungen, alles sehr gut. Es hat eine angenehme Größe und man fühlt sich herzlich Willkommen. Ich konnte absolut relaxen und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatte eine wunderschöne Woche in der Türkei. Der Strand ist zwar mindestens 800 Meter entfernt, das war aber durch den regelmäßigen Shuttle-Service kein Problem. Am Strand wird man rundum versorgt mit gutem Essen und Getränken, dies entschädigt auch dafür, dass man keine direkte Sicht vom Hotel zum Meer hat. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig. Schön auch, dass Mietsafe und Handtuchwechsel inclusive waren. Der Zimmerservice muss sich jedoch noch verbessern. Die Gästebetreuerin…
ich bin und meine mann war ganz begeistert mit dem hotel,die sauberkeit ,die freundlichkeit von dem mit arbeiten und alles .
essen war gut ,und die animation auch gut
is alles alles super und sehr gut wir wurde nochmal kommen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach super Hotel - kommen wieder
insgesamt ein grosses Lob an das gesamte Team, es war für uns ein perfekter Urlaub, wir kommen im Febr. 2012 wieder und freuen uns vorallem auf unseren Lieblingskellner Selman, immer ein Lächeln, sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war immer sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage ruhig, Personal freundlich, Essen vielfältig
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind groß (auch das Bad), mit Minibar ausgestattet und kostenfreien Tresor. Das Essen war vielfältig und selbst als Vegetarier wurde man jeden Tag satt. Diätessen wurde auch täglich angeboten. Das Hotel liegt 5 Min vom Strand entfernt, perfekte Lage! Die Bauarbeiten am Nachbarhotel hat man nie gehört! Bei Ankunft waren die Zimmer sauber, allerdings hat sich die Reingungskraft am Ende der Woche nicht mehr so angestrengt. Aber da konnte man ein Auge…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder
Ich war mit meinem Freund und Freunden in November`11 im Crown Palce.
Wir waren vom 1. bis zum letzten Tag mit allem rundum zufrieden.Die zimmer einfach super.Sauberkeit,Freundlichkeit,Gastronomie alles super.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel kommen bestmmt wieder
Tolles Hotel
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht
haben ein Komvorzimmer bekommen
Personal sehr freundlich Zimmer und Anlage sehr sauber
am Pool hätte mehr Platz sein können Liegen sehr eng
aufgestellt sonst alles O K .
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Geniesserhotel
Vom Küchenchef u. Manager wird jeder Wunsch erfüllt. Ges. Personal sehr freundlich. Kann bestrens weiterempfohlen werden. Derzeitiges Manko: nur je zwei WC's am Strand, aber nächstes Jahr wird Strand verbreitert u. dann werden auch mehr WC's vorhanden sein. Negativ: Gästedusche im Spabereich ist eine Zumutung, keine Badetücher, Seife, Shampoo etc. Ist nur als Personaldusche anzusehen. Daher statt 100% nur 99% Weiterempfehlung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub, immer wieder
Das Hotel ist sehr familär, etwas kleiner aber dafür sehr übersichtlich, da wir 2 Kinder haben, hatten wir sie immer im Blickpunkt :) war supi!!!
Das Hotel ist sehr auf sauberkeit abgestimmt, dafür ist der Spec.Dr.hasan V. zuständig. Er kontrolliert den ganzen Tag durch, im Restaurant, Bar
die sauberkeit und die Lebensmittel, dadurch fühlten wir uns natürlich sehr sicher.
W-lan war immer gut auf empfang.
Der Goldschmiede Silke & Hakan zwei sehr liebe !!!
Die Preise waren ok macht weiter so :)
Reception…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir würden wieder buchen!
Für türische Verhältnisse ist das Personal überdurchschnittlich bemüht und freundlich! Der große Pluspunkt, das Essen! Wir fahren schon einige Jahre in die Türkei und immer in mind. 4 Sterne Hotels, ich wurde immer im Urlaub oder kurz danach krank, weil die Sauberkeit am Geschirr und tlw. am Essen nicht beachtet wurde. Im Crown Palace wird sehr darauf geachtet und ich bin nicht krank geworden!!! Also dafür 1+ ans Hotel! Am Strand gibt es Wasserflaschen zur freien Verfügung und Wegwerfbecker, damit entstehr zwar…