schon beim check-in fühlten wir uns sehr wohl und sehr willkommen das personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit das fing beim bell boy an und hörte beim guest operation und general manager auf keine gespielte freundlichkeit als fazit kann man das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
wir werden auf jeden fall wiederkommen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super urlaub
Sehr schöner Urlaub das Essen war spitze die Zimmer sauber !!! Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber das Bad ist Völlig ausreichend . Die Animation könnte etwas besser sein .
Super Urlaub in einem top Hotel
Ein neues Hotel, gut gepflegt und mit sehr freundlichen Personal. Der Barbetrieb und Schuttel zum ca. 500m entfernten Strad funtioniert tadellos. Der Strandabschnitt und die Strandbar sind in einem guten Zustand und das Angebot an Speisen und Getränken ist groß und wird nur im Speisesaal getoppt.
Werde das Hotel im nächsten Jahr wider buchen.
Auf gutem Wege. Der 5. Stern muss erst noch erarbeitet werden, insbesondere was die Qualität und Getränkeauswahl im Bereich der Lobby Bar angeht. Die diversen Bautätigkeiten in der Umgebung hinterlassen in den Aussenbereichen ihre Spuren
Wir wurden zwei Wochen lang in diesem wunderschönen Hotel verwöhnt. Essen und Getränke waren ausgezeichnet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Reparaturen wurden sofort eledigt. Das Essen verdient ein ganz besonderes Lob. Fazit: Wer hier etwas zu meckern hat, der findet überall ein "Haar in der Suppe". Wir werden sicher bald wieder dieses Hotel besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub in einem neuen Hotel!
Wir haben ein schönen Urlaub in einem Klasse Hotel mit Kompetenten Mitarbeitern verbracht ! Man hatte immer das Gefühl,daß die Ma.Spaß an der Arbeit haben.Das Essen hat sehr gut geschmeckt .Für alle Fragen hatte der
GRM. Baris und seine nette Kollegin Miriam stets ein offenes Ohr. Wir kommen im März wieder und freuen uns schon heute.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen wider
Wir fandes es einfach nur Super und des wegen Fliegen wir im Februar wider ins Hotel weil unser Enkel da auch Super gut Behandelt worden ist Jeder kümmert sich um ihn Zimmer Standart reichen für 3 Personen mit Kinderbett
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel, toller Service
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals,alles Top.Ganz besonderes Lob gilt der Küche!!!!!
Wir kommen gerne wieder, waren rundum zufrieden. Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Ich habe das Hotel in diesem Jahr schon 2x besucht und werde es im nächsten Jahr wahrscheinlich ein drittes Mal buchen. Ein rundum gemütliches, überschaubares, sauberes und angenehmes Haus. Man muss sich einfach wohlfühlen bei dem leckeren Essen und der freundlichen Atmosphäre, - das Personal ist durchweg sehr nett! Es gibt gar nichts zu bemängeln! Ein ganz besonderer Dank geht an den Juwelier im Hotel, Herr Hakan E., der sehr entgegenkommend und fair war. Vielen, vielen Dank!!!!!
Mein Mann und ich wurden bei…