Bewertungen (13.036)

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen, rundum alles spitze
Das Hotel ist echt ein Traum, das Personal besonders unser Kellner " Bülent " war genial...Die Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet was man für einen tollen Urlaub braucht und sich vorstellt. Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt, es gab selbst was mir besonders gefiel löslichen Kaffe und einen Wasserkocher am Zimmer. Als der Griff von der Balkonzür kaputt war und die Klimaanlage mal nicht funktionierte wurde umgehend ein Monteur geschickt. Das Essen von A bis Z suuuuuuper lecker und für jeden Geschmackt etwas…
Willi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dran bleiben..
Das Hotel liegt in der 2 Reihe direkt an einer stark befahrenden Strasse. Die Zimmer sind, da das Hotel neu ist, ok. Sie sind sehr hell hörig (Schnarcher im Nachbarzimmer hörbar) ! Die Zimmer sind groß und geräumig das Bad hat eine begehbare Dusche! Wir mussten leider einmal umziehen da das Hotel uns mit einem Baby direkt über der Bühne gebucht hatte, ( Poolseite) wo man vor ca 23 h nicht zu Ruhe kam trotzt geschlossenem Fenster! Nach dem Umzug (Zimmerumtausch zeitnah möglich Umzug mussten wir allein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Wir waren von der Qualität de Hotels mehr als begeistert. Das Speisenangebot ist ein Sünde wert. Das Personal ist mehr als freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren über Silvester im Hotel und das Angebot an diesem Tag hat uns sehr gut gefallen ( war alles schon im Preis inclusive).
11.05. - 09.07.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Hotel
Waren als Familie in dem Hotel und hatten einen super Urlaub. Einen großen dank an die Animation(Aziz,Oskar,Anna,usw)die einen guten Job machen und die Kinder immer im Kinderclub,Kinderdisko usw ständig in gange halten. Ansonsten kann ich die aussagen der anderen Urlauber nur in allen Punkten bestätigen.Alles Super. Wir kommen wieder!!
Lukas,Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhotel in der Türkei
Das Hotel wurde im Juni 2011 neu eröffnet und ist daher in einem super Zustand. Die Größe der Anlage ist zwar relativ klein, doch auch dieses hat Vorteile. So fällt das Kennenlernen von anderen Urlaubern leicht. Gerade für Kinder ist das toll. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Sowohl innen als auch draußen und am Strand ist alles tip top. Angeboten wird allinclusive, in meinen Augen handelt es sich aber schon um ultra-allinclusive. Die Gästestruktur ist gut gemischt - überwiegend…
Paul & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eines der schönsten Urlaube in der Türkei
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen konnte man besser gar nicht antreffen.... Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber das essen war das beste! Der Strand war auch sehr sauber! Sehr zu empfehlen für Paare oder familien die etwas ruhe suchen!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ich war mit meiner Tochter da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und der strand ist in der nähe. Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben und waren immer gut drauf. Wir haben viel Spaß mit ihnen gehabt...:) Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde wieder dort hin fahren.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben
Sehr gutes Hotel,das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Im Restaurant hat es sehr gute Themen Abende gegeben. Der einzige Minuspunkt war der sehr unfreundliche Mitarbeiter in der Kleiderboutique . Zimmer an der Strassenseite sind sehr laut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes, neues Hotel !!
Sehr schönes neues Hotel. Aus unserer Sicht gut gemanegt - hoffentlich bleibt das auch so. Sehr nettes und kompetentes Personal. Extra Gästebtreuerin. Für keline Kindern nicht ganz so toll.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Side Crown
Ein gutes Hotel sehr sauber aber leider keine gute Animation und kleiner Aussenanlage. Essen und Unterbringung ist gut. Der Weg zum Strand ist sauber aber man kann auch einen Shuttel nehmen.