Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Manfred & Heike(51-55)Deutschland
Sehr schön und empfehlenswert
Sehr schönes und NEUES Hotel, freundliches Personal, TOP Service. Bei " all inclusive " ist wirklich ALLES INCLUSIVE ( frisch gepr. Säfte, alle Cocktails und alle Alkoholika ) Wir kommen wieder
Manfred(51-55)
Top Hotel, tolles Essen, tolle Massagen
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Würden das Hotel auch beim nächsten Mal wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich, alles läuft reibungslos, ein wirklich eingespieltes Team.
Jeanette & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schönes Hotel
Also wir waren nur 4 Tage spontan Urlaub dort. Hatten am Anfang ein paar Probleme. Da das Hotel erst 4 Tage offen war, war es überbucht und wir haben für die erste Nacht ein Familienzimmer bekommen was noch nicht ganz fertig war. Was aber nicht so schlimm war da es zwei Badezimmer und zwei Schlafzimmer hatte. Wäre auch dort geblieben :-)) Haben aber am zweiten Tag unser Doppelzimmer bekommen mit 3 Betten, was wir natürlich sehr gut fanden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Mit Holzboden, Flachbildschirm…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub im Side Crown Palace
Nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und auch von der Größe und Ausstattung sehr gut. Silvestergala und der Silvesterabend gut geplant und super durchgeführt. Der Gesamteindruck des Hotels war hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Woche relaxen
Essen sehr gut. Personal top. Hotellage geht so.Etwas weit vom Strand weg. Hotelkomplex ohne Gartenanlage. Animation nicht so gut. Für eine Woche ausspannen kann man dieses Hotel empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Waren seit 20 Jahren mal wieder in der Türkei
Neues Hotel mit viel Herz für Kinder und sehr gutem Preis Leistungsverhältnis Wer gerne Kinder um sich hat und auch sonst Weltoffen ist mit Gästen aus allen Religionen und vielen Ländern, ist hier richtig. Wer es ruhig haben will sollte lieber ein anderes Hotel wählen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub der nach Wiederholung schreit!
Ein sehr angenehmrer Aufenthalt wie man ihn besser nicht verbringen kann. Uns störte der angekündigte Baulärm, der bei Buchung der Reise angekündigt wurde, nicht. Bei dem nächsten Aufenthalt in der Türkei werden wir dieses Hotel bestimmt nochmals buchen. Es schrieb Karin.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr geht nicht!
Wir wahren von Anfang bis zum Ende mehr als zufrieden! Danke an alle Angestellten ihr wahrt mehr als gut ihr seid. ALLE Spitze ! Die schlechten Bewertungen einiger Gäste sind von unserer Seite nicht nachvollziehbar! Man sollte nie vergessen was wann bezahlt hat ! Wir haben mehr bekommen für unser Geld als wir bezahlt haben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel - erholsamer Urlaub
wir fanden ein sehr schönes Hotel mit einem super Flair vor. Großzügige Empfangshalle mit imposanter Architektur. Super Lounge - sehr weitläufig und bestens klimatisiert - was zu unserer Reisezeit im August mehr als angenehm war. Die Gästestruktur während unserer ersten Wo. ca 40% deutschspr. 20% Niederländer 30% Franzosen und ca 10% Osteuropäer. In der zweiten Woche waren dann mehr als die Hälfte deutsche Urlauber und dafür etwas weniger Franzosen da. Insgesamt empfand ich die Atmosphäre unter den Urlaubern auch…
Gert(71+)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel
Von bisher allen uns in der Türkei besuchten 5-Sterne-Hotels war das Crown Palace das allerbeste. Wir würden dieses Hotel jedem enpfehlen, der Sauberkeit, Service, Freundlichkei, Bequemlichkei tund ausgezeichnetes Essen liebt .