Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Ein Hotel das man nur empfehlen kann, kommen auf jeden Fall wieder. Erstklassig, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Leider lag unser Zimmer sehr nahe an der Lobbybar, wodurch es Abends (Animationsveranstaltungen usw.) zeitweise zu Lärmbelästigungen kam. Vielleich hätte man das Zimmer wechseln sollen. Ansonsten war einfach alles Super.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel und super Service, nur zu empfehlen!
In diesem Hotel konnten wir uns einfach nur wohl fühlen! Alles sehr sauber und super schön! Wir waren 8 Tage dort und es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen, sehr lecker. Das Service Personal ist total freundlich und lustig. Senol hat uns jeden Abend bedient. Ein sehr aufmerksamer und super netter Mann mit Humor und sehr viel Gastfreundschaft! Wir haben uns sehr gut mit ihm verstanden, wie auch mit anderen vom Personal. Der Umgang mit den Mitarbeitern war einfach nur super! Ein Hotel, das total zu empfehlen ist…
Sara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wer sich erholen will ist hier genau richtig
Der allgemeine Zustand des Hotels ist wirklich sehr gut. Es ist alles sauber und in einer Top Form! Die Animation ist zudem sehr lebhaft und bringt einen immer zum lachen!! Auch das Angebot der Animation am Abend ist wirklich sehr abwechslungsreich und lustig sodass es einem nie langweilig wird :)!! Die Zimmer sind groß und hell sodass man sich hier wirklich wie zu Hause fühlt . :)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel zum wohlfühlen
In den vorherigen Bewertungen wurde ja schon alles ausführlich beschrieben, ich kann dazu nur sagen, dass wir das Hotel sehr empfehlen können. Wir haben uns die zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Allerdings muss ich sagen, wer sich gern am Pool aufhält sollte lieber ein anderes Hotel wählen, da der Platz gering ist und man spätestens bis neun Uhr seine liege belegen muss, ansonsten hat man schlechte Karten. Wir waren immer am Strand und da waren zu jeder Zeit noch liegen frei. Essen bekommt man hier auch von früh 7 Uhr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist von der Größe her sehr gut nicht zu groß und nicht zu klein. Es befindet sich genug Personal in der Anlage welches nur bedacht ist den Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist sehr Sauber und die Zimmer sehr schön und nicht zu klein. Alles nach neuesten Standard eingerichtet. Essen in All Inclusive sehr große Auswahl an Speisen für jeden etwas dabei. Vorwiegend Deutsche Urlauber aber auch Belgier ,Holländer und vereinzelt Polen und Russen. DAs Personal spricht mehrere Sprachen und ist…
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein prächtiges neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit einen tollen Empfangsbereich und Lobby.
Mohammad(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Animation super (dilara und tuba) kinder club
essen war nicht perfeckt sehr langweilig resurant war sclech (osmanische resurant sehr schlecht).aber kinder club super dilara und tuba waren sehr nett. aber reseption nicht gut und nicht hilfe bei gäste . aber zimmer mädchen war sehr sauber und freundlich. buffet war jeden tag gleisch und langweilig aber hat geschmakt. sonst allesok .
Steffanie & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es muss nicht immer ein reiner Badeurlaub sein!
Überschuabares sehr schönes ***** Haus, das sehr gut ausgestattet ist mit verschiedenem Mobiliar in den verschiedenen Bereichen. Geräumige und schöne Zimmereinrichtung. Kurz: Es fehlte an Nichts!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super toller Türkeiurlaub, wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Es gibt zwar zur Zeit ein paar Baustellen, die haben uns aber nicht weiter gestört. Das Hotel können wir auf jeden Fall absolut weiter empfehlen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.