Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Lukas,Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhotel in der Türkei
Das Hotel wurde im Juni 2011 neu eröffnet und ist daher in einem super Zustand. Die Größe der Anlage ist zwar relativ klein, doch auch dieses hat Vorteile. So fällt das Kennenlernen von anderen Urlaubern leicht. Gerade für Kinder ist das toll. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Sowohl innen als auch draußen und am Strand ist alles tip top. Angeboten wird allinclusive, in meinen Augen handelt es sich aber schon um ultra-allinclusive. Die Gästestruktur ist gut gemischt - überwiegend…
Paul & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eines der schönsten Urlaube in der Türkei
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen konnte man besser gar nicht antreffen.... Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber das essen war das beste! Der Strand war auch sehr sauber! Sehr zu empfehlen für Paare oder familien die etwas ruhe suchen!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ich war mit meiner Tochter da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und der strand ist in der nähe. Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben und waren immer gut drauf. Wir haben viel Spaß mit ihnen gehabt...:) Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde wieder dort hin fahren.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben
Sehr gutes Hotel,das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Im Restaurant hat es sehr gute Themen Abende gegeben. Der einzige Minuspunkt war der sehr unfreundliche Mitarbeiter in der Kleiderboutique . Zimmer an der Strassenseite sind sehr laut
Frank(46-50)Deutschland
Schönes, neues Hotel !!
Sehr schönes neues Hotel. Aus unserer Sicht gut gemanegt - hoffentlich bleibt das auch so. Sehr nettes und kompetentes Personal. Extra Gästebtreuerin. Für keline Kindern nicht ganz so toll.
Eduard(51-55)Deutschland
Side Crown
Ein gutes Hotel sehr sauber aber leider keine gute Animation und kleiner Aussenanlage. Essen und Unterbringung ist gut. Der Weg zum Strand ist sauber aber man kann auch einen Shuttel nehmen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wenig überbewertet
das crown palace ist unserer meinung nach ein gutes mittelklasse hotel, was man ohne schlechtes gewissen zu haben, weiter empfehlen kann.natürlich sollte man sich als türkeiurlauber von den jetzigen 97 % weiteremfehlung nicht blenden lassen. da dies unserer 42 türkeiurlaub war, würden wir dieses hotel mit 80-82 % einstufen. obere mittelklasse das mit den handtüchern am pool bekommt auch ihr nicht auf die reihe.ihr wärt das erste in der ganzen türkei. ihr habt mit diesen hotel gute bis sehr gute chancen ein…
Manuel(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub, keine gute Animation
Bis auf die Animation kann man nichts aussetzen. Berücksichtigen sollte man, dass das Hotel erst im Juni eröffnet hat. Es bleibt abzuwarten, ob alles so bleibt oder noch einen tacken besser wird.
Marcus & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Side Crown Palace ist ein sehr schönes Hotel.Von hier aus hat man eine sehr gute Verbindung nach Side mit dem Bus.Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.Zum Essen kann ich nur sagen Super,Super,für jeden was dabei.Wir hatten ein schönes Zimmer,das immer sehr sauber war.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel mit super Service und köstlichen Essen
Wer einfach mal die Seele baumeln lassen, und sich entspannen will, der bucht jetzt am besten gleich einen Urlaub im Side Crownpalace. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles da um einen perfekten Urlaub zu verbringen.