Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauberes, freundliches Hotel
schönes, neues hotel mit freundlichem personal. alles war sehr sauber. das essen war jeden tag sehr fein und abwechslungsreich. für die kinder hatte es ein trampolin und einen kleine spielplatz.
Relativ übersichtliches Hotel, kein Riesenpalast mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern.
A/I Urlaub mit ca. 85% deutschen Gästen, der Rest eine Mischung aus Franzosen, Belgiern , Holländern und ein paar Russen - mehrheitlich im Alter zwischen 40 - 55, wenige Familien mit kleinen Kindern im nicht-schulpflichtigen Alter, weniige junge LEute zwischen 20 - 30.
Wer sich selbst genügt und keinen Wert auf Animation und viel geselliges Angebot am Abend legt, wer gerne am Strand liegt und endlos lange spazieren geht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub im erstklassigen Hotel
Super Hotel mit ausgezeichneten Personal mit guten Deutschkenntnissen.Ob Reception,Gästebetreuung,Kellner,Küchenbereich,Animation oder Reinigungskräfte alle geben sich große Mühe,sind
freundlich,helfen,wenn nötig.Wir waren vom 27.11.11 bis 08.01.12 im Hotel und waren sehr zufrieden, hatten auch 6
Wochen WLAN aufs Zimmer und in der Lobby.Es war das 24.mal Urlaub in der Türkei sind wie immer nicht enttäuscht
worden.Wünschen dem Tiem vom Crown Palace weiterhin viel Erfolg und zufriedene Gäste.Danke für den…
Eine prima Woche im Crown Palace
Wir hatten eine schöne Woche, schade mehr ging nicht. Das freundliche Personal hat schnell alle Wünsche erfüllt, das Angebot am Büffett war hervorragend. Die Ganzkörpermassagen waren sehr gut.
Im Wellnees - Bereich sind die physiotherapeutischen Behandlungsmaßnahmen bestens. Durch fundiertes Grundwissen wurden verschiedene Massagemethoden bestens kombiniert und angewendet. Auf die bedürfnisse der Personen wurden z. Bsp. Lymph- Reflexzonen- und Hot-Ston- Massagen abgestimmt. Das Preis-Leistungs-
-Verhältnis war nicht zu beanstanden.
Angenehmer Aufenthalt in der Türkei
Wir waren zu erstenmal in der Türkei und waren positiv überrascht. Wir kamen um ein Uhr an und man organisierte uns noch etwas warmes zu Essen. Am zweiten Tag wollten wir ein Zimmer wechsel da das erste Zimmer an der Strasse war, und auch das klappte ohne probleme. Das Essen war sehr gut und man achtet sehr auf sauberkeit und ordnung auch wärend dem Service. Der einzige minus punkt für uns war der Verkäufer in der Hotel Boutique alls meine Frau etwas fragte wurde Sie von im so angeschnautzt das einem das eikaufen…
Schöner Urlaub, tolles Hotel, super Wellnessbereich!
Dieser Strandurlaub hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Vorallem der Wellnesbereich hat uns sehr gut getan. Schöne Grüße an Masseuse Fulya! Nach mehreren Anwendungen brauch ich keine OP mehr!
Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Alle Mitarbeiter waren immer für einen da. Super Service und ein Sehr gutes Animation Team. Wir kommen sicher wieder. Wo bekommt mann bei all in die Getränke an die Tische gebracht und es wurden auch Bestellungen angenommen. Für die EM zu sehen wurde alls vorbereitet.
Ein sehr schönes Hotel . Das Hotel können wir zu hundert Prozent weiterempfehlen. Danke dem gesamten Team für die Gastfreundlichkeit, weiter so. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen .
Top Herbst, Winterurlaub
Das Crown Palace liegt sehr erhaben am Anfang der Ortschaft Evrenseki in Richtung Side. Zum Meer sind es wenige Hundert Meter die man gut zu Fuß, aber auch mit dem Hoteleigenen Shuttlebus, der ständig fährt, zurücklegen kann. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll mit viel liebe zum Detail gestaltet und vermittelt durch sein Mobiliar Gemütlichkeit und den Charme eines schon lange stehenden Objektes. Die Zimmer sind groß die Regenfallduschen sind der Hammer, da kann man schon mal einen Urlaubstag drunter…