Nicht perfekt aber gut!
Das Hotel ist gehobene Klasse das muss man sagen aber uns haben die Mitarbeiter an der Rezeption überhaupt nicht gefallen immer nach dem Motto "wer suchet der findet" und das geht gar nicht
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War für uns ein Traumurlaub
wir waren die letzten 3 Jahre jeweils in 5 *Hotels in der Türkey,
das war bis jetzt eindeutig das Beste ! Hervorzueben sind die großen Zimmer mit großem Bad, Flachbild TV, und das köstliche Abendessen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mit das beste Hotel seit 15 Jahren
Eines der besten Hotels in dem wir seit langem waren. Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Leitung nicht zu überteffen.
Hier hilft jeder wenn es Problem gibt. Eine exzellente Küche. Jede Speise, auch der Nachtisch ist geschmacklich anders. Neue und saubere Zimmer. 400m vom Strand mit Hotelstrandbar (Mittagessen) auch im Dezember ! Dolmusverbindung vor der Tür 1,50€ (Side/Manavgat); Weiterfahrt mit dem Bus in die nächsten größeren Städte kein Problem. Auf dem Basar keine Belästigungen mehr. Massagebereich ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dienstleistung, Wellness, Sauberkeit. Spitze !
Tolles Hotel, vor allem das gesamte Servicepersonal sehr, sehr freundlich. Schönes Haus zum erholen da ein toller Wellnessbereich im Hause vorhanden ist.
Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotwel viel wert gelegt.
Ein für Ruhe und Erholung Suchende unbedingt empfehlenswertes tolles Hotel.. Heine Dauerbeschallung am Pool sowie an der Strandbar. Qualität und Qauntität der Speisen ist hervorragend. 95% Deutsche. Angenehme und ruhige Athmosphäre in den Speiserestaurants. 1a Bewirtung in den a la Card Restaurants, die man 3 mal pro Woche buchen kann.
2 Punkte gab es zu bemängeln: Pool zu kalt und Fugen im Bad lösten sich.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub!
Die Anlage war super und das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam :-)
Die Zimmer waren sehr sauber!
Das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren angenehm überrascht über diese neue Hotel. Allein die freundliche Begrüßung und auch noch in unserer Sprache tat schon sehr gut. Das Personal war auf Urlauber aus allen Ländern eingestellt. Jeden Abend wurde uns etwas anderes im Abendprogramm geboten (keinen Abend war Bingo dabei!!!). Das Essen war sehr viel und sehr abwechslungsreich. Wer da nicht etwas für seinen Geschmack gefunden hat, ist selbst schuld oder unwahrscheinlich verwöhnt. Der Strand war zwar etwas weiter weg, aber man hat das gut gelöst,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Wir reisten als 5 Weibliche Freunde und waren vom Hotel total begeistert und wir reisten das erste mal hier
ins Side Crown Palace aber sicher nicht zum letzten mal. Man kann einfach nur sagen von A - Z alles super.
Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Side Crown Palace bestens weiterempfehlen.
Nach 5 mal Türkei, dass beste Hotel bisher. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Dabei haben wir den Kellner Sahin, als aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Kellner kennengelernt. Die Getränkekarte zeichnete sich durch eine große Vielfalt aus.
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen!!!
Im Wellnessbereich sehr gut geschultes Personal (Kosmetikerin Elif), keine aufdringlichen Verkäufer am Strand (Hamam, Wassersport), keine aufdringliche Animation, einen Besuch wert