Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder!
Das Side Crown Palace ist eine Reise wert,Essen war absolut top,Zimmer gut und die Dusche war einfach genial. Das Personal sehr freundlich,einen herzlichen Dank an die zwei supernetten Mädels abends von der Bar,echt Spitze und im Restaurant ein Dank an Senol und dem netten Kellner mit der Brille,bitte weiter so! Der Strandabschnitt war bei vollem Haus etwas zu eng bemessen und der schöne Pool leider eiskalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel!
Sehr schön angelegtes Hotel,familäre Atmosphäre. Sehr modern eingerichtet, Zimmer gross und sehr geräumig,Flachbildfernseher Gästestruktur waren Deutsche,Polen , Belgier und Holländer. Für uns war es der perfekte Urlaub,von dieser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft können wir uns alle eine Scheibe abschneiden. Ich möchte uns mal sehen jeden Tag bei 40-45 Grad zu arbeiten und dabei immer gutgelaunt zu sein,dafür meinen aller höchsten Respekt. Und die sogenannten Nörgler( weil der Kaffee mal nicht kommt,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub kommen wieder
war ein super urlaub essen getränke sauberkeit der zimmer waren sehr gut freunliche ober auch am strand cockteils hattens in sich einkaufsmöglichkeiten reichen aus badezimmergrösse war ein traum kommen gerne wieder hotel können wir nur emfehlen
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze...Zimmer, Essen,Wellnessbereich einfach toll..Außer die Animation.Die ist etwas einfallslos,jeden Tag das gleiche Programm und die Kinder-Animation ist nur für ganz kleine geeignet.Meine Tochter(11 Jahre) hat sich dort gelangweilt.Würden aber sofort wieder dort hinfahren.
Klaus & Heinke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel für die Wintersaison
Ein sehr schönes Hotel, welches man uneingeschränk weiterempfehlen kann, auf jeden Fall in den Wintermonaten. Für den Sommer würde ich ein Strandhotel vorziehen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war spitzenmäßig und mit viel Liebe zubereitet. Die Sauberkeit im Hotel war gut, die Zimmer hätten etwas liebevoller gestaltet werden können. Die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Die Bademäntel müßten in einem Spa-Hotel eigentlich inclusive sein, pro Tag dafür 2 Euro ist nicht ganz ok. Wir…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Merhaba,Cok güzel süper Sistem
Eine wunderschöne kleine gepflegte sauber super Anlage,mit sehr freundlichen netten Personal. Das AL.war erfüllt,das Büffett Angebot war hervorragend.Kompliment an die Küche. Das Preisleistungs verhältnis hat gestimmt wir waren vollstens zufrieden. Das Hotel ist ein schöne modernes Hotel,Service wird dort groß geschrieben.Zimmer sind groß und modern das Badezimmer hat eine große Dusche genial.Das Hotel ist ein sehr gutgeführtes Hotel Top Essen,Top Service,Tolles Hote wir kommen wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes modernes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage, leider ist der Poolbreich sehr beengt, von Privatsphäre keine Spur,ebenso keine Möglichkeit die Liegen zu verschieben. Ansonsten ist alles super Essen , Getränke, Sauberkeit , Service u. Personal. Liegen am Strand waren zu Zeit vorhanden. Für Kinder weniger geeignet. Animation war dezent und nicht aufdringlich.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super
Alles super, jederzeit wieder. Über Art und Größe wurde in zurückliegenenden Bewertungen bereits genug geschrieben, so dass ich an dieser Stelle darauf verzichte. Lobend ist die allgemeine Sauberkeit der Anlage zu erwähnen. Dreck, Schmutz und Müll sucht man hier vergeblich. Wir haben All Inclusiv gebucht und das hat keinen Wunsch offen gelassen.. Im unserem besagten Reisemonat November waren größtenteils Deutsche mit einem Durchschnittsalter von 60+ Gäste des Hotels.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1 A Hotel
Sehr gutes Hotel hier sind 5 Sterne noch 5 Sterne Transfer zum Strand ist hervorragend organiesiert Essen ist sehr reichhaltig , abwechlungsreich und lecker garantiert für jeden etwas dabei. Zimmer gute Ausstattung und hervorragendes Bad
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
ich war schon 10 mal in der türky.das hotel hat alles über troffen.ich war mit meiner frau und sohn schon im royal dragon und im art side resort gewesen,wenn dann meine frau sagt das ist das beste hotel der region dann ist es so. das hotel ist ein fach super.