Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel :-)
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub! Die Anlage war super und das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam :-) Die Zimmer waren sehr sauber! Das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren angenehm überrascht über diese neue Hotel. Allein die freundliche Begrüßung und auch noch in unserer Sprache tat schon sehr gut. Das Personal war auf Urlauber aus allen Ländern eingestellt. Jeden Abend wurde uns etwas anderes im Abendprogramm geboten (keinen Abend war Bingo dabei!!!). Das Essen war sehr viel und sehr abwechslungsreich. Wer da nicht etwas für seinen Geschmack gefunden hat, ist selbst schuld oder unwahrscheinlich verwöhnt. Der Strand war zwar etwas weiter weg, aber man hat das gut gelöst,…
Hanny & Angie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Wir reisten als 5 Weibliche Freunde und waren vom Hotel total begeistert und wir reisten das erste mal hier ins Side Crown Palace aber sicher nicht zum letzten mal. Man kann einfach nur sagen von A - Z alles super. Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Side Crown Palace bestens weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr Sterne verdient als es hat!
Nach 5 mal Türkei, dass beste Hotel bisher. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Dabei haben wir den Kellner Sahin, als aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Kellner kennengelernt. Die Getränkekarte zeichnete sich durch eine große Vielfalt aus. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Im Wellnessbereich sehr gut geschultes Personal (Kosmetikerin Elif), keine aufdringlichen Verkäufer am Strand (Hamam, Wassersport), keine aufdringliche Animation, einen Besuch wert
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub im Oktober
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Und sind rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer nett und freundlich. Der Strandabschnitt ist auch sehr gepflegt. Das Meer war in diesem Monat wunderbar warm.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für 1 Woche in Ordnung
Alles noch neu und schön. Allerdings ist die Pool-Anlage nicht sehr groß für die Menge der Zimmer. Nervig ist auch die tägliche Kinder-Disco in der Hotel-Lobby. Essen gut und schön präsentiert.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Perfekter Winterurlaub
Schönes neues Hotel, dass nicht zu groß ist und damit auch noch sehr persönlich. Die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt.Teamarbeit wird dort groß geschrieben. An unserem le Urlaubstag gab es leider ein schweres Unwetter, dadurch kamen Teile der Decke in der Lobby runter. Das komplette Personal war sofort zur Stelle und hat die Gäste beruhigt und für Unterhaltung gesorgt. Das Problem mit der Decke wurde umgehend behoben und einige Stunden später sah alles aus wie zuvor. Damit hat das komplette Personal eine…
Johannes & Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlurlaub im Side Crown Palace!
Wir haben uns in den 4 Wochen sehr wohl gefühlt und werden im Oktober 2012 nochmals für 4 Wochen sowie im Januar 2013 für 6 Wochen einchecken;mehr braucht man nicht zu sagen. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Gäste-Service-Managerin "Frau Gaye Y." sowie ihrem Mitarbeiter "Ferit" für die exelente Betreuung! Für freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im "Side Crown Palace"!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel ohne Mängel, gern immer wieder
Wir waren wirklich schon in vielen Hotels in der Türkei aber dies ist ein Traum und hoffentlich wir der Standard auch gehalten. Ein ganz besonderes Lob an die Küche einfach super! Wir werden gern wieder dieses Hotel buchen.