Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel - aber 1B Lage
Neu, gepflegt, Zimmergröße ok, Zimmer zur Straße etwas laut (Straßenlärm und Veranstaltungen in der Lobbybar sehr deutlich) Zimmer zum Pool auch in der Bauphase sehr gut.
Essen hervorragend (all in) sehr gute Hygienekontrollen, abwechslungsreich, schmackhaft, herausragende Speisendekoration, freundlicher Service, hier gibt es nichts zu meckern!
Man ist mit dem eigenen Handy praktisch überall erreichbar. Kann aber sehr teuer werden. Telefonkarten gibts im Hotelshop, (auch die Bildzeitung für 2€) und für 4€…
Relativ kleines Hotel (270 Zimmer) , im Juni 2011 eröffnet (2-3 Monate spätere Eröffnung hätte dem Hotel gutgetan, dazu später mehr)
Sauberkeit wird hier großgeschrieben (auch dazu später mehr)
Das Side Crown ist ein All-Inklusive Hotel, hier gibts außer dem Übergewicht nach dem Urlaub nix zu meckern.
In der Hauptsache waren während unserer Urlaubszeit dort ca. 80 % Deutsche, die restlichen 20 % verteilen sich auf Österreicher, Schweizer, Belgiern und Niederländern. Altersstruktur 40+
Nun zu der Eingangs…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super Hotel und sehr freundliches Personal
Hier handelt es sich um ein ganz neues und schickes Hotel. Die Zimmergröße war super und sauber war es auch immer. Wir hatten All-Inclusive gebucht und das Essen war immer reichlich und lecker. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 - 70. Die Gartenanlage war recht klein, aber man kann ja am Strand spazieren gehen. Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt mit Bar und Liegen.
Telefonieren vom Hotel war recht teuer. Da empfielt es sich, gegenüber des Hotels die Telefonzelle zu nutzen. Ansonsten gibt es absolut nichts zu…
Man kann es einfach nicht beschreiben. Es stimmte einfach alles. Sehr freundliches Personal. Man kommt sich
vor wie im Schlaraffenland. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Auch das das Hotel nicht
direkte am Strand liegt ist gar kein Problem. Der Shuttle Bus fährt den ganzen Tag hin und her.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Urlaub.hat Spaß gemacht.super Hotel
Im ganzen kann man sich kaum beschweren. Animation könnte etwas besser (mehr) sein. Ein gelungener Urlaub in diesem Hotel. Langeweile kam nicht auf. Wir werden mit Sicherheit mal wieder kommen.
Schönes, neues, nicht zu großes Hotel in der zweiten Reihe. Zimmer sind zweckmäßig und modern ausgestattet. Hochwertige Materalien z. Bsp. Hüppe Duschen etc. Kleine Baumängel sind leider vorhanden. Sauberkeit im Hotel gut. Die AI Leistung beinhaltet auch Sekt, Cocktails, Wein, nat.Spirituosen (bis 24 Uhr )Türk. Mokka u. frische Orangen zum selber pressen. Fast ausschließlich deutsche Gäste, wenige,angenehme Gäste anderer Staaten. In unserer ersten Woche waren es überwiegend ältere Gäste und in der Ferienwoche…
schönes, schickes, neues Hotel das schon von außen was hermacht, bei Dunkelheit erst recht, die angestrahlten Türme, das hat schon was.
Innen sehr schöner Lobbybereich,Lobbybar und mit toller Sitzgelegenheit im Freien, in der Sonne oder im Schatten wie man es will.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel, immer wieder
Das Hotel sind von außen schon sehr ansprechend aus. Es ist nicht zu groß und ist in einem top Zustand. Die Sauberkeit wird in diesem Haus wirklich groß geschrieben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Urlaub im Crown Palace
Wir haben uns dieses Hotel, als es im Mai im Bau war, angesehen und dann gebucht. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sauber und gepflegt. Die Zimmerzahl ist optimal, nicht zu groß. Die Doppelzimmer sind sehr schön eingerichtet, viel Platz in dem Schränken. Zur Begrüßung gab es Obst und Wein auf dem Zimmer. Die all incl. Leistungen sind nicht mehr zu toppen; die Speisen sehr schmackhaft zubereitet, super dekoriert und durch einen Lebensmittelcontroleur ständig überprüft. Es…
Das Hotel hat eine beeindruckende Eingangshalle. Die Gästemanagerin ist sehr kompetent und erledigte Reklamationen umgehend. Die Kellner in allen Bereichen waren klasse- insbesondere Akif. Die Köche zauberten bei jeder Mahlzeit etwas Neues, äußerst schmackhaft und eindeutig mit Liebe und Herzblut zubereitet!. Nur alleine das allabendlich frisch gebackene Fladenbrot war eine Wucht . Der Baulärm war nicht störend. Alles in allem ein tolles Hotel zum mal ausspannen und relaxen!