Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel
Die Freundlichkeit im Hotel und am Strand des Hotels, sowie die Sauberkeit war voll in Ordnung, uns hat die Strandpromenade gut gefallen, weil man da sehr gut spazieren gehen konnte. sehr gut
Wir waren von der vielfalt der Speisen so überrascht das es nur Freude machte ein 2 mal zu gehen. Ein gelungenes Hotel,Top Zimmer, Super Strand, nettes Personal. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
Hotelmanagement ausgezeichnetes , Personal im Hotel super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit hervorragend. Das Essen super lecker und immer heiß. Getränke waren abwechslungsreich, (leckere drink,s und cocktails) Animation.war gut, jeden abend ein anderes Programm. Die Kellner waren super, aufmerksam und sehr freundlich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Die Zimmer sind freundlich und gut ausgestattet und leise. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und vom Baulärm war wenig zu hören (Anbau). Wir werden…
Wir sind sechs Freundinnen und hatten eine super Woche.
Es hat uns allen gut gefallen!
Service,Essen,Zimmer,Strand und Spa-Bereich,alles Super!!
Animation am Strand und im Hotel prima!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Geburtstagsgeschenk für unsere Mutter
Eine wunderschöne palastartige Hotelanlage mit vier Etagen, mehreren Restaurants, Pool innen und außen, Bar mit Tanzfläche, Animation, Geschäften.
Wir waren von unseren gemütlichen und sauberen Zimmern mit TV und Minibar sowie Balkon begeistert.
Unsere Arrangement war "All inclusive"
Während unseres Aufenthalts waren deutsche und belgische Gäste im Hotel.
Mein Bruder hatte stets mit I-phone Empfang.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Man kann sogar im Februar (bei uns zu Hause hatte es noch minus 15…
Ein wunderschönes, sauberes und günstiges Hotel. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Ich bin sprachlos das man heutzutage zu einem niedrigen Preis einen Urlaub in so einem Hotel machen kann!
Wir waren die letzten Jahre in mehreren 5 Sterne Hotels, wenn man das Crown Palace mit den anderen vergleicht kommt man gnadenlos zum Fazit: keine 5 Sterne. Service war zwar sehr bemüht, leider zu unterbesetzt. In punkto Speisen geschmacksache, ich bin leicht zufriedenzustellen, aber nicht in diesem Hotel. Zimmer und Strand aber gut.
Fazit: Preis ok, echte 5 Sterne-Hotels kosten halt doch etwas mehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super gutes Hotel!
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, gute Verständigung! Essen und Getänke, was das Herz begehrt! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!!!
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Was ich schlecht bewerte, ist das Essen am Strand. Leider gibt es dort kein Buffet, man wird bedient. Was zur Folge hat, dass die Wartezeit sehr hoch ist und dann nur kaltes Essen bekommt. Leider ist gibt es dort auch nur eine feste Auswahl an kleinen Menüs. Dieses System ist nicht empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schönes Hotel in der zweiten Reihe
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, waren zu diesem Zeitpunkt fast nur Deutsche da. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 6 Gehminuten, aber auch der Shuttle Bus fährt von morgens um 8 Uhr bis abends 18.00 Uhr(sehr gute Verbindung) Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Poolanlage etwas klein, es wird aber ein Aquapark gebaut, der bestimmt nächstes Jahr fertig ist.
Einziges Mango dieser Hotelanlage ist die Animation, nämlich gar keine.
Abends ist man eher alleingelassen, in der Anlage wird in…