Bewertungen (13.036)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Das Hotel Side Crown hat die genannten Beurteilungen von Urlaubern bei Holiday Check zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen und gehen mit Sicherheit nochmals in dieses Hotel. Kurz und knapp: sehr empfehlenswert.
Lilly(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es kann nicht besser
Wir wollen Yousouf (Aziz) vom Animationsteam danken für die schönen Stunden Dart die wir mit ihm hatten, Sein dasein war genug für Spasz und gute Laune. Es war fabelhaft was er jeden Abend gemacht hat und konnte die Gäste in alles gut einschätzen. Herzlichen Dank an allen für unsere unvergessliche Ferien. Gerard (Jan) und Carola Ger (Harrie) und Lilly NEDERLAND
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach Super dieses Haus
Einfach Super Angefangen vom Empfang einfacg Super Die angebotenen Speisen sind in der Qualität und Auswahl nicht zu übertrefen. Wir könne dieses Haus nur weiter Empfehlen Kommen gern wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fünf Kronen ist es wert!!!
Der zweite Komplex des Hotels war zu unserem Zeitpunkt gerade eröffnet worden.So waren leider nicht alle Dinge fertiggestellt.(Game Room,Night Club;Amphietheater).Trotzdem ein sehr schöner Poolkomplex und im Sommer ist ja alles fertig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub mal anders-Pool-Shopping etc.
Die Lage des Hotels ist bekannt, Zimmer sind ausreichend gross. Eine Kofferwaage im Rezeptionsbereich wäre bei Abflug sicher auch sinnvoll wegen der inzwischen erheblich angestiegenen Kosten für Übergepäck Wer dort z. Zt. einen ruhigen Urlaub mit einer ansprechenden altersentsprechenden Animation und Shoppingmöglichkeiten sucht ist dort sicher im Moment falsch. Aber ab dem Sommer soll es ja besser werden
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, ist ja noch alles ganz neu! Besonders hervor zu heben ist das Personal, welches sehr gute Deutschkenntnisse hat und immer super freundlich war. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit Laminat ausgestattet. Es gibt mehre deutsche Fernsehprogramme. Die abendl. Animation war ein wenig sparsam, aber das liegt vielleicht am Reisemonat Dezember! Leider verfügt das Hotel nicht über einen Garten, es gibt einen schönen Pool. Das Essen muss man noch als sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes kleines Hotel
Wenn das Hotel voll ausgebucht ist wird man es schwer haben ein Platz draussen beim Essen zubekommen,da es nicht viele Plätze im aussenbereich hat. Zum Strand läuft man ca 10 min.oder man nimmt den Bus. Super Hotel......nächstes Jahr teste ich Sunis Evren Beach
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideales Hotel zum Relaxen und Genießen
Das Personal war sehr freundlich, vor allem in den Restaurants. Tolles Hotel zum Erholen. Der Pool war sehr sauber aber noch ein bisschen kalt. Der neue Teil der Anlage ist auch sehr schön und die Rutschen super.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Oh mein Gott, was ist denn das gewesen
Das Hotel allgemein, sieht auf den ersten Blick toll aus. Man darf eben nicht zweimal hinschauen. Ich bedaure die Gäste die sich in zwei Jahren noch dort Blickebn lassen, wenn das Hotel bis dahin nicht längst zusammengefallen ist. Am Pool war das Geländer locker, da wurde prompt mit Akkuschrauber IM WASSER hantiert während links und rechts die Kids vom Rand hineingesprungen sind. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Ich weiß nun warum im Wellness und Spa bereich alles dunkel ist (bzw. nur kleine Kerzen) auf dem…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel mit super Service
Sehr schoenes Hotel,plane bereits fuer Oktober den nächsten Urlaub im Side Crown Palace. Hotel kann mann nur weiter empfehlen.Personal sehr zuvorkommend.Essen sehr abwechslungsreich,in 2.Wochen so gut wie keine wiederholung der Hauptspeisen.