Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schönes und sauberes Hotel! Einfach Spitze!
Ein sehr sauberes, schönes und modernes Hotel, Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, Essen ist einsame Spitze und ist für jederman was dabei! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Arkadiusz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub bei Feunden
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Besonder hervorzuheben ist die Küche wirklich sehr sehr Lecker und sehr schön angerichtet. Das Servicepersonal ist sehr Aufmerksam und sehr Nett ob mit oder ohne Trinkgeld. Wir hatte ein DZ gebucht und ein FZ bekommen heist 2 Balkone, 2 Bäder, 2 Flatscreen TV , 2 Minibar, 2 große Kleiderschränke wirklich viel platz für alles. Zimmerreinigung war Gut aber wir haben schon besseres gesehen. Wie bereits bekannt liegt das Hotel nicht direkt am…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Topservice und ein Traumhotel
Dieses Hotel ist Top, der Service ist außergewöhnlich gut. Die Qualität des Essens im Restaurant ist hoch und alle Speisen sind sehr gut und bekömmlich (gesund) zubereitet. In diesem Haus wird jeder Wunsch erfüllt also wirklich all inclusive.
Marco & Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, dank des tollen Hotels
Das Hotel ist von der größe gut, mit ca 270 Zimmern auf 4 Etagen. Die Zimmer sind von der größe recht groß, das Familienzimmer ist super aufgeteilt. Elternbett mit Flachbildschirm ,Minibar, zugang zum Balkon, Kinderzimmer zwei seperate Betten, Flachbildschirm. jeder Raum extra Klimaanlage. Badezimmer groß genug mit großer Dusche. Das Hotel ist an jeder Ecke sauber, ob Zimmer, Speisesaal, Strandbar, einfach alles sehr sauber. Personal sehr freundlich, spricht gut deutsch, Hotelmanager (Baris) Top, Hotelbetreuerin…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles ok
Das Hotel ist bis auf die Entfernung zum Strand absolut weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und Sauberkeit wird dort großgeschrieben
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Das Hotel Side Crown hat die genannten Beurteilungen von Urlaubern bei Holiday Check zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen und gehen mit Sicherheit nochmals in dieses Hotel. Kurz und knapp: sehr empfehlenswert.
Lilly(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es kann nicht besser
Wir wollen Yousouf (Aziz) vom Animationsteam danken für die schönen Stunden Dart die wir mit ihm hatten, Sein dasein war genug für Spasz und gute Laune. Es war fabelhaft was er jeden Abend gemacht hat und konnte die Gäste in alles gut einschätzen. Herzlichen Dank an allen für unsere unvergessliche Ferien. Gerard (Jan) und Carola Ger (Harrie) und Lilly NEDERLAND
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach Super dieses Haus
Einfach Super Angefangen vom Empfang einfacg Super Die angebotenen Speisen sind in der Qualität und Auswahl nicht zu übertrefen. Wir könne dieses Haus nur weiter Empfehlen Kommen gern wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fünf Kronen ist es wert!!!
Der zweite Komplex des Hotels war zu unserem Zeitpunkt gerade eröffnet worden.So waren leider nicht alle Dinge fertiggestellt.(Game Room,Night Club;Amphietheater).Trotzdem ein sehr schöner Poolkomplex und im Sommer ist ja alles fertig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub mal anders-Pool-Shopping etc.
Die Lage des Hotels ist bekannt, Zimmer sind ausreichend gross. Eine Kofferwaage im Rezeptionsbereich wäre bei Abflug sicher auch sinnvoll wegen der inzwischen erheblich angestiegenen Kosten für Übergepäck Wer dort z. Zt. einen ruhigen Urlaub mit einer ansprechenden altersentsprechenden Animation und Shoppingmöglichkeiten sucht ist dort sicher im Moment falsch. Aber ab dem Sommer soll es ja besser werden