Hotel mit ca 270 Zimmern - ab April dan mehr wenn der Anbau bezogen werden kann
liegt in der dritten Reihe vom Strand aus - was jetzt zu der Jahreszeit aber für uns gar keine Rolle spielt
Super Zimmer - riesen groß
AI - volles Programm - super Essen - Getränkeauswahl riesig
Cocktails und Sekt ebenfalls AI
überwiegend deutsche Gäste
derzeit viele ältere Gäste also nicht für Party suchende - dann lieber in der Saison herkommen
super SPA Bereich
Super Hotel
kann…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub in einem super Hotel
Mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe. In 2010 neu errichtet. Gäste überwiegend aus Deutschland. Sehr sauber und angenehm. Tolle Looby, die auch in den Wintermonaten geeignet ist, u, sich dort abends aufzuhalten.
Hotelgrösse ist super.Klein und sauber.Leider kein Garten,aber das wussten wir.280 Zimmer finden wir super.Da noch alles neu ist,ist auch noch alles gut erhalten u.noch nicht abgewohnt.Gäste waren vorwiegend Deutsche Rentner.AI Angebot war gut.An der Strandbar gibt es wirklich nur eine kleine Salatbar und Snacks,die aus Burger,Döner,Pizza und Pasta bestanden.War sehr lecker,aber für 5* Hotel fanden wir es zuwenig.Man konnte aber auch zum Mittag in das Hauptrestaurant gehen,aber immer dafür umziehen nervt…
Ein Hotel mit mittlerer Größe, übersichtlich aber alles da. Einfach sehr
sauber, beim Buffet wurde jeder Krümmel sofort entsorgt. Sanitäre
Einrichtungen nicht nur auf dem Zimmer TOP. Die All inclusive
Leistung lässt keine Wünsche offen, dass Essen egal zu welcher
Zeit Erstklassig, geschätzte 80 mtr. Buffet mit allem was das Herz
begehrte, Nörgler wird es sicher immer geben, die aber hier fehl
am Platz sind. Nationalitäten überwiegend deutsch einige Russen (Nett)
Franzosen und Holländer. Eine Klasse…
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Poolanlage supersauber und gepflegt. Leider überhaupt keine Gartenanlage, aber das weiss man bei der Buchung. Gastronomie abwechslungsreich und reichhaltig. Service in den Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben wäre Saadet in der Patisserie und Hassan im Hauptrestaurant. Einfach klasse und supernett!
Strandbar wurde erst sehr zögerlich in Betrieb genommen und dann auch nur Getränke und Kaffeeautomaten. Schade!
Würde das Hotel weiterempfehlen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Waren vom Hotel sehr begeistert.Optimal zum relaxen und faulsein. Der Hotelfotograf macht 1a Bilder( zu empfehlen). Super war auch der Barkeeper (Kudret) und der kellner (Jakop).Sie konnten die wünsche von den Augen ablesen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Leider steht es in der 3. Reihe direkt an einer viel befahrenen Strasse. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer (3101) mit Blick auf unbebaute Grundstücke und auf die Strasse.Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nicht möglich.Die Poolanlage ist etwas beengt. Am Strand könnte derAbstand zwischen den Reihen etwas größer sein. Als Strandgänger ist man leider Urlauber 2.Klasse. Die Snacks an der Strandbar sind 14 Tage gleich.Pizza, Hamburger, Döner, Hähnchenschnitzel (gepresst wie…
Servicepersonal Super freundlich (Fatih und Co). Zwar ist der Strand ca. 500 m entfernt ... aber es gibt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand (Strandbar). Strandbar ist auch sehr empfehlenswert ...
Unser erster Türkeiaufenthalt. Das Wetter liess zu wünschen übrig. Die Hotelinfrastruktur mit dem schönen Wellnessbereich machte den Aufenthalt trotzdem sehr angenehm. Das Hamam war für uns der Hit.
Ein echt sehr gutes Hotel !!!
Essen ist sehr gut
Personal sehr freundlich
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Wer hier etwas bemängelt ist meiner Meinung nach nicht ganz Normal
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen