Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
5 Sterne mit baulichen Mängeln
Das ist eine Winterbewertung diese kann von den Sommerbewertungen abweichen. Ich war über Silvester im Crown Palace. Gleich vorab die positiven Bewertungen das Essen ist wirklich super und auch heiß da die Gäste auch die Deckel schließen. Der Spa - Bereich ist auch zu empfehlen wenn er Saniert ist, komme später darauf zurück. Die Freundlichkeit bei allen ist auch am Ende der Saison noch vorhanden. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet und in den Duschen könnten sich ganze Familien zur selben Zeit duschen ebenso…
Simone & Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Woche Traumurlaub!
Das Hotel beeindruckt bereits beim Betreten durch eine tolle Empfangshalle. DIe Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man so braucht. W-LAN Anschluss im kompletten Hotel kostenfrei und auch kostenfreie Safe Benutzung. Das war klasse ! Wir empfehlen dringend das Personal an der Rezeption zu motivieren bzw. zu schulen .... das wäre unserer Meinung nach mehr als notwendig !
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Badeurlaub im Side Crown
Wir hatten einen Superbadeurlaub. Noch nie sind wir in einem All-Inclusive-Hotel so bedient worden. In den anderen Hotels mussten wir die Getränke selbst holen. Hier waren die meisten Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war einfach lecker und sehr abwechslungsreich. Etwas nervend war in der zweiten Woche der Stromausfall an drei Abenden jeweils für einige Minuten. Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten. Wir könnnen dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach klasse und sehr zu empfehlen
wir haben dieses Hotel zum 1. Mal besucht und waren begeistert. Außerordentlich gut hat uns das Essen geschmeckt; auch der Service war klasse. Vielen Dank hier besonders auch an die Barmannschaft. Strand ca. 10 Min. entfernt, aber der Bus fährt alle 5 Minuten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel - Top, Fotografen - Flop!
Das Hotel Side Crown Palace ist mit Abstand das auffälligste Hotel in Side/Evrenseki. Die Kronen auf dem Dach sind sehr schön und leuchten nachts eindrucksvoll. Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen, allerdings fanden wir es schade, dass jeden Abend in der Lobby und an der Bar ausschließlich deutsche Schlagermusik gespielt wurde. Zwar waren Ende April überwiegend ältere Gäste dort, aber dennoch wäre schöne türkische Musik oder gelegentlich moderne englische Musik wünschenswert gewesen. Wir empfehlen…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub im Crown palace
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist übersichtlich und vor allem sehr sauber. Die Einrichtung der Lobby ist einfach grandios. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption,Kellner, Zimmermädchen, sie strahlen alle so eine Freundlichkeit , was einfach nicht zu toppen ist. 6 Sonnen
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein schöner und super Urlaub.
das hotel ist ein neues sehr schönes hotel.unser zimmer hat die erwartungen erfüllt.( wir müssen auch fährerweise sagen das wir wir etwas mehr bezahlt haben.) bei der sauberkeit mus man ein paar kleine abstriche machen ,den wir glauben wen man der einzelen saubermache frau etwas mehr zeit gäbe wehre es anders.die leistung allin war supper. gästestruktur war gemicht. wir denken ,die nationalität war 95 prozent. der alters durchschnitt war zwichen 35 und 50 prozent.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Im allgemeinen sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und uns erneut verwöhnen lassen. Wir sind erholt, entspannt und braun aus dem Urlaub gekommen. Hotel wurde bereits weiterempfohlen.
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Massenabfertigung auf gutem Niveau
Ziemlich neu, man sieht aber fast überall, dass das Hotel sehr schnell gebaut wurde. Gäste - viele Deutsche und Polen, alle Altersgruppen vertreten. Trotz ein paar Kleinigkeit ist das Hotel im aktuellen Zustand zu empfehlen. Ob wir noch einmal hinfahren werden - eher nein (nicht direkt am Strand, keine Parkanlage).
Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das beste Hotel, was wir bisher gebucht haben!
Das meiste wurde schon geschrieben in anderen Bewertungen. ---Hier nur die Knackpunkte: Von 10:00 Uhr bis 23:00 gibt es Eis (alle mögliche Sorten) an dem Pool-Cafe. Caramel hat uns am besten geschmeckt. ---Minibar all in: Fanta 2 mal, Cola 2 mal, Sprite 2 mal, Wasser ohne Gas 2 mal, Wasser mit Gas als Mini-Flasche 2 mal. Kein Bier! ---Zimmer-Safe all in ---am Strand: Döner,Hamburger ,Pommes,Nudeln,Salat,Hähnchenfleisch paniert,Pizza sehr lecker. Als kleine Portionen zu bekommen, wer Hunger hat muss zwei…