Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich jeden Euro wert !
Das Side Crown ist eine sehr moderne neue Anlage. Erbaut 2011, mit Neueröffnung des Nebengebäudes Side Crown Select im März/April 2012.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, noch besser der Service, top Essen
Super Hotel, perfekt für alle die sich mal verwöhnen lassen möchten !! Gut geeignet zum Relaxen,Abschalten, Wanderungen machen, Sonnen, Baden, oder mal Land und Leute kennen lernen und das Verhandeln erlernen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub.
Ist ein 4 Sterne +,ich würde wieder Hinfahren ,Wasser ist schön und auch die Liegen sind neu und Gut. Bei volles Hotel aber auch sehr Volllllllllll.....
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unser erster Türkei Urlaub
Sehr gepflegt,nicht über belegt ,übersichtliche Räumlichkeiten,komfortabel Ausstattung,sehr Sauberer Allgemeinzustand. Telefonieren vom Hotel aus in die Heimat...zu teuer. Den Spa u. Wellnes-Bereich könnte man durch Wirlpool-Anlagen erweitern,eine Erwärmung des Wassers im inneren Pool-Bereich wäre angebracht.
Namik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super freundliche Belegschaft im Hotel Side Crown
Servicepersonal Super freundlich (Fatih und Co). Zwar ist der Strand ca. 500 m entfernt ... aber es gibt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand (Strandbar). Strandbar ist auch sehr empfehlenswert ...
ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub mit einem Kritikpunkt
super Serviceteam , noch leicht hervorzuheben kellner senol der immer für einen spass zu haben war. ein kritikpunkt sind aber die toiletten am strand: viel zu eng, oft unsauber, kaum papierhandtücher vorhanden. es war aber trotzdem ein super urlaub
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr gutes Hotel unter vielen
Wir kommen auf alle Fälle wieder.Es ist ein sehr gutes Hotel unter vielen in dieser Region,hebt sich aber durch eine sehr gute Küche herraus.Das Hotel ist auf alle Fälle Empfelenswert,auch für Familien mit Kindern.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Weihnachtsurlaub in angenehmer Atmosphä
Sehr gepflegtes Haus, mit abwechslungsreicher und guter Gastronomie! Stilvoll gestaltetes Heiligabend-Dinner Abends findet eine auf das Publikum zugeschnittenes Unterhaltungsprogramm mit Quiz, Tanz und Musik statt. des Weiteren ist der Spa- und Wellnesbereich zu erwähnen. Als Fazit kann dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Goßes Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Hotel hat viele Zimmer und ist somit manchmal etwas "rummelig". Wer den ganzen Tag am Strand ist bekommt davon aber nichts mit. Das angebotene All-In ist sein Geld wert. Es gibt keine Minute, in der man nicht irgendwo etwas essen kann. Die alkoholischen Getränke sind nicht die Markenfabrikate, aber das stört zu keinem Zeitpunkt. Unser Zimmer war für drei Personen ausgelegt, so das wir zu zweit angenehm viel Platz hatten. Alles war sauber und ordentlich. Die Klimaanlage funktionierte…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Urlaub! Immer wieder gern!
Wir sind rundum zufrieden. Ist ein echtes All-Inclusive-Hotel. Die Beachparty, an unserem vorletzten Abend, war echt der Knaller - Schaumparty mit Supi-Mucke! Das Service-Personal war auch stets super nett. Wir sind insgesamt mit drei Familien angereist. Besonders angetan waren wir - und unsere Kinder - von Hüseyin, der uns stets mit bester Laune bediente und bespaßte. WEITER SO!