Im allgemeinen ein schöner Urlaub, leider jedoch mit kleinen Fehlern, es gibt seit April ein Nebengebäude, das Side Crown Select, in dem wir dann untergebracht waren, bestes Zimmer erwischt, Hauptstrasse mit Blick zum Pförtner. Problem, wenn man aus dem Hotel raus will, muss man erst ins Hauptgebäude, zum Strand ebenso, auch zum Essen darf man immer ins Hauptgebäude gehen, für uns war das etwas nervig, zudem wussten wir nichts von einem Nebengebäude. Vorteil davon, die Poolanlage war viel viel schöner und vor allem…
Wie letzes Jahr, wurden wir vom Hotel und seiner Top Mannschaft emfangen und rundherum glücklich gemacht!
Wir bekamen unsere " Kronenbändchen" und ab da war alles perekt!
Die Koffer wurden zum großzügigen, topaugestatteten(Badezimmer mit eigenem Hamam) Zimmer gebracht.
Da wir zur Mittagszeit ankamen konnten wir das hervorragende Bufet ge-
nießen. Dieses Bufet hat uns täglich mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten bis spät in die Nacht verwöhnt. Die Waage zeigt ein deutliches Zeichen. Der Kellner…
Eines der besten Hotels die ich in der Türkei bisher kennengelernt habe. Wer hier etwas zu meckern hat, der kann nur ein notorischer Nörgler sein. Das Personal: absolut superfreundlich, kompetent und jederzeit für den Gast da. Service: spitzenklasse, (hatte mit der Safe-Programmierung Probleme und in der Rezeption angerufen, nach ca. 5 Minuten war jemand da und hat das Problem gelöst, wo git es das???)
Wir hatten lange nicht einen so Erholsamen Urlaub leider war der Aufenthalt zu kurz !Wir werden unseren Aufenthalt in dem Hotel auf jedenfall wiederholen das Preis leistungsangebot wurde auf jedenfall übertroffen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besitzt eine angenehme Größe und man findet sich schnell zurecht.
Trotz Neubau, treten jedoch jetzt schon kleinere Baumängel auf, die zwar nicht stören aber nicht schön anzusehen sind, wie Wasserschäden im Wellnessbereich oder Risse im Putz.
Das Hotel war insgesamt sehr sauber, was man von den Zimmern selbst zum Teil nicht behaupten konnte.
Bei der Anreise in der Nacht wurde uns statt unseres gebuchten Famlilienzimmers ein Dreibettzimmer mit Zustellbett zugewiesen, da unser eigentliches Zimmer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir waren Anfang April eine Woche in diesem schönen Hotel hatten Traumwetter ein schònes sauberes Zimmer und rund um die Uhr suuuper tolles Essen alle waren freundlich und fleißig und machten unseren Aufenthalt zu einer Traum Woche wer hier am Essen oder anderen Sachen meckert der sollte in Zukunft zu Hause bleiben wer hier keinen Traumurlaub verbringt der macht was falsch allen nochmals danke danke danke für die tolle Woche
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2.Mal ein schöner Urlaub
waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel . Es war wieder Erholung pur . Wer ruhe sucht , sollte die Poolanlage im Select nutzen . die Zimmerreinigung lässt zu wünschen .Vom Personal möchten wir uns bei Özkan im Palace und Ali vom Select herzlich für den tollen Service bedanken.
Ein neues 5* Hotel für fast 1.000 Gäste, sauber, freundliches Personal, guter Küche mit AI Leistungen.
Ala Verbesserungsvorschlag könnte man noch Tischabfalleimer aufstellen. Sonst alles ok.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall.
Hinzu kommt auf jedenfall das immer freundliche Personal an der
Lobbybar, der Rezeption und der Gästebetreuer Ferret der wirklich seinen Job super macht und die Gäste BETREUT !! VIELEN DANK !!
Sehr gut geführtes Hotel. Nicht zu großes Haus. Alles sehr übersichtlich.
Wer öfter Urlaub in der Türkei macht, sollte sich eine Deutsch-Türk. Prepaidkarte fürs Handy zulegen. Gibt es z.B. im Media Markt. Pro Minute kostet ein Gespräch nach Deutschland nur 15 Cent und auch ne SMS ist nicht teurer. Für die Männer die unbedingt Fussball gucken möchten gibt es an der Promenade die Möglichkeit bei " Neumanns" der hat SKY!!! Dort kann man auch sehr lecker essen und alle sind sehr freundlich. Auch zwischen Colakli und…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,Sauberkeit ob Zimmer Toiletten am Strand war alles sehr in Ordnung, es gab keine Beanstandung,wir waren mit allem sehr zufrieden vor allem das Essen ,wer da etwas zu meckern hatte,dem war nicht zu helfen, es war für jederman was zu haben ,auch für Diabetiker.Die Anlage mit Strandbar ,ob Badetücher oder Handtücher im Zimmer ,alles wurde regelmäßig gewechselt.
Mein Tipp hinfahren und sich selbst ein Bild machen,wir waren sehr Zufrieden und hatten die Zeit sehr genossen.Das…