Ich denke mal, das alles Positive schon geschrieben wurde, dem wir uns ausnahmslos anschließen. Was diese lieben Menschen hier abliefern, das ist ganz großes Kino!!! Das einzige Negative war der erste Blick Daheim auf die Waage!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne total verdient!!!
Wir waren mit unseren 5 Kinder für zwei Wochen im Side Crown Palace untergebracht! Die Gastronomie und das gute Essen waren das Beste, natürlich auch der lange Strand und das saubere Meer. Großes Lob geben wir dem Kellner Fatih Kahraman, das war der beste und fleißigste Kellner von allen! Deshalb haben wir uns auch jeden Abend an den gleichen Tisch gesetzt um von ihm bedient zu werden.
Kleines Mango ist die Poolanlage, da viel zu wenig Platz und Liegen sind. Die Sauberkeit auf den Zimmer ist auch nicht sowie es…
Das Hotel liegt in dritter Reihe was nicht so schlimm ist da im fünfminutentakt ein Bus fährt (sehr nett der Busfahrer).Das Hotel ist aus optischen Gesichtspunkten toll.Die Sauberkeit im allgemeinen ist ok (detaliert später im Text).Essen ist top und abwechslungsreich.Gäste zu 70% Deutsch der Rest ist gemischt.
unsere Empfehlung wer Urlaub und einkaufen verbinden möchte ist hier richtig Zimmer Strand gut bis sehrgut. der Service kann in vielen Teilen verbessert werden
hier ist schon viel über das Crown Palace geschrieben worden, wir haben dort eine schöne Zeit gehabt.
Rundum ein tolles Hotel, es gibt dort einen Gästebetreuer an den man sich wenden kann bei allen Anliegen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Crown Palace ist ein total neues, eher kleineres Hotel mit einem Haupthaus. Die schnelle Bauweise macht sich allerdings etwas bemerkbar, da bereits kleinere Mängel (abgehende Farbe, Wasserschäden,...) zum Vorschein kommen. Das nebenan in der Zeit unseres Urlaubs eröffnete Select ist durch einen Tunnel unter der Straße erreichbar. An der Sauberkeit der Anlage konnten wir nichts bemängeln. Zu unserer Zeit waren zu 95% deutsche bzw. österreichische Gäste anwesend, der Rest setzte sich aus Franzosen und Holländern…
Obwohl wir auf Baulärm in der Umgebung vorher vom Veranstalter hingewiesen wurden, haben wir uns doch für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Das Hotel ist praktisch neu und äußerst komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer und sogar im zweiten Schlafzimmer gab es einen Flachbildfernseher. Die Matratzen waren neu und fest und auf Nachfrage gab es auch statt einem großen Deckbett zwei kleinere (Gewohnheit von zuhause). Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich, der Bettwäschewechsel…
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Bis auf die Zimmerreinigung, werde ich später noch erwähnen.
Das AI Angebot ist sehr gut. Abends werden zu den Getränken ggf. auch Nachos oder Nüsse serviert. Cocktails sind auch im AI Angebot inklusive.
Lediglich das Popcorn, Zuckerwatte und morgens der frischgepresste Orangensaft muss man separat bezahlten.
Nationalitäten sind alle vertreten. Vorwiegend Deutsche, Russen und Polen.
Wir haben das Hotel über den Vorkatalog…
Hotel ist in einem top Zustand. Schon der herzliche Empfang ist beeindruckend.Große Eingangshalle lädt zum Verweilen ein. Geschmackvoll eingerichtet wie ein großes Wohnzimmer! Sanitäre Anlagen außerhalb der Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel bietes All inclusive Leistung.Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch. Das Personal spricht teilweise super deutsch!
Ob Familienurlaub oder Paarurlaub es ist alles möglich in dieser Anlage. Wir fliegen in 2 wochen wieder nach Side und nächtigen im Side crowne palace.