Dieses Hotel Incl Service Personal ist einfach Top Essen und Sauberkeit auch sehr vorbildlich wie der Rest des ganzen Hotels. War unser 2 Aufenthalt und der 3 wird auf jeden Fall folgen.
Mehr kann man dazu nicht mehr sagen.
Noch ein Riesen Lob an unseren Kellner Mehmet der ein aufmerksamer und Super freundlicher Kellner ist.
Nervig ist das Schlange stehen bei den Mahlzeiten, egal welche Uhrzeit man wählt.Gäste pöbeln sich gegenseitig an (Vordrängeln) und das im Urlaub. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels viel zu klein.Insgesamt aber stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Es war einfach eine Katastrophe, am Pool hat man so gut wie nie eine Liege bekommen, weil andere Gäste meinten sie müssen morgens um 5 Uhr die Liegen mit Handtücher zubelegen. Hatte man dann mal Glück, so hatte man die Dauerbeschallung der Musik. Von Erholung keine Spur. Die Liegen stehen so nah bei einander das man den Nachbarn berühren kann. Das selbe gilt auch für den Strand.
Beim essen im Restaurante müsste man lange suchen einen freien Platz zu finden und bis die Kellner dann mal kamen um neu einzudecken…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Service Oase
Alles Top, bis auf den aufdringlichen wellness Bereich und zu kalte Wassertemperatur im Hallenbad.
Wenigstens zeitweise morgens oder abends, sollte man die Wassertemperatur etwas erhöhen.
Das Beste ist der Service.
Das Standrestaurant ist leider zu klein und die Vielfalt der Mittags-Speisekarte läßt zu wünschen übrig. Aber andererseits kann man ja mittags zum Hauptrestaurant fahren und dort eine große Auswahl an Speisen finden. Der größte Luxus für uns war die Tatsache, dass man IMMER freie Liegen gefunden hat (Pool und Strand), egal zu welcher Uhrzeit (und dass in den bayr. Pfingstferien!). Es war das erste Mal, dass (fast) keiner die Liegen reserviert hat. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Das Essen ist…
Ich schließe mich hier allen guten Bewertungen an. Das Essen war wirklich sehr gut, der Service im Restaurant- auch in den à la carte Restaurants- vortrefflich. Der Herr von der Guest Relation ist sehr zuvorkommend, höflich und bedacht, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank dafür!
Geärgert- und ich meine wirklich geärgert! - habe ich mich manchmal über den Service an der Abendbar. Die sehr jungen Kellnner waren mir als alleinreisender, älterer Dame gegenüber nicht immer höflich, sondern sogar…
Mitte Juni neu eröffnetes Hotel mit 270 Zimmern,von der Größe her nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht.Der gesamte Hotelbereich wird sehr sauber gehalten.Wir waren in den Sommerferien dort und das Hotel war voll ausgebucht,die Gästestruktur war alters-und nationalitätenmäßig gemischt was uns sehr gefallen hat.
Die Klimaanlage funktioniert in der gesamten Lobby,auf den Zimmern und im Restaurant einwandfrei.
Ich hatte den Manager schon im Vorfeld über unser Kommen und den Grund(Silberhochzeit) unseres…
Das Hotel ist im ganzen sehr schön.
Da wir in der Regenzeit in dem Hotel waren, sollte im Außenbereich die Überdachungen auch regentauglich umgebaut werden. Es hat leider durch die Teilweis geöffneten Bretter stark durchgeregnet und man konnte dadruch leider abends nicht draußen sitzen.
Das Servicepersonal im Restaurant war teilweise sehr unfreundlich und wollen zu beginn des Urlaubs ihren Tipp.
Die Animation ist sehr schlecht und sollte dringend überdacht werden.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, feinkörniger Sandstrand ca. 5-6 Gehminuten vom Hotel entfernt - Shuttelbus fährt jede 10 Minuten, wenig Kinderanimation für Kinder 12 Jahre +, Zimmer sehr sauber mit tägl. Wäschewechsel, Malzeiten abwechslungreich
haben uns sofort, nur wohl- und wie zu Hause gefühlt. Kommen auf jedenfall wieder.
Alle positiven vorausgegangenen Bewertungen können wir nur bestätigen.
Bitte weiter so!!!!
Einfach spiiiitze!!!!