Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Reiner (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes hotel mit kleinen mängeln
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Neues schönes Hotel. Zimmer sind geräumig. Beim Essen wären mehrere Kellner notwendig. Auf Getränke musste man warten. Auch bei der Animation müßte mehr getan wären. Insbesondere für Jugendliche ist kaum Angebot da. Miniclub ist kaum besucht. Aber sonst gutes Hotel. Wir waren zufrieden.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienzimmer im neuen Crown Select
Tolle Familienzimmer im neuen Crown Select, groß, ruhige Lage u. toll eingerichtet. Sonstiger Zustand im gesamten Hotelbereich sehr gut. Kleine Baumängel sind wie auch bei anderen Hotelanlagen hier und da zuerkennen, Hotel wurde relativ schnell hoch gezogen. Familienzimmer in den Türmen sind nicht zu empfehlen, enger Zugang, kleine Fenster, kein Balkon usw. Nettes Personal, Reklamtionen werden sofort behoben. Wir kommen wierder
Kai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit leichten Mängeln!
Das Hotel ist nicht so groß aber dafür ist jede menge Platz.Man hat zur jeder Tages zeit Liegen am strand und am Pool bekommen obwohl das es ausgebucht war. Beim Nacht sieht des Hotel richtig schön aus.Ich würde sagen des beste Hotel in der Gegen vom aussehen. Gäste waren es zu 80% Deutsche ein par Russen,Holländer,Polen es ist aber keiner aufgefallen. Gäste waren sehr gemischt vom alter her. Die sauberkeit vom Hotel fande ich jetzt nicht so gut war schon in anderen Hotels wo es besser war. Mein tip ist gehen…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super - immer wieder gerne!
ein wunderschöner Familienurlaub,mit Super Kinderanimation und netten Animateuren.... etwas wenig Animation am pool und Strand, liegt aber daran das viele Gäste ihre Ruhe haben möchten!!!! Immer wieder gern und wir kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel :)
Ines(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub :-)
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen im Crown Palace, wir haben schon wieder für den Sommer gebucht, allerdings das neue Schwesterhotel Crown Serenity. Es gab auch ein paar Schwachstellen, die aber für uns nicht so entscheidend sind wenn man das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis sieht, der Miniclub war wirklich stark verbesserungswürdig, aber das Personal hat wohl inzwischen schon mehrmals gewechselt. Bei den Zimmern und dem Essen gab es für uns nichts zu meckern, alles Bestens, besonders hervorzuheben ist…
Eros(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes grosses Hotel mit störende. Kleinigkeiten
Hotel war im grossenganzen Super.. nur gibt's es genau 4 SEHR nervige Punkte. der 1: währe, Fahrstul bleibt gerne mal hängen. 2: man bucht allinclusive aber der Orangensaft kostet 1€ !!! 3: der Kaffe kann man nicht trinken. 4 der Fotograf im Hotel ist sehr aufdringlich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit gutem Service. Außenanlagen sind etwas eng (Poolbereich, Garten ect.). Die sanitären Einrichtungen am Strand sind unbedingt zu verbessern. Alles andere hat uns sehr gut gefallen und wir sind sicher, in diesem Hotel verbringen wir weitere Urlaube.
Thomas(31-35)Deutschland
5 Sterne absolut verdient
Wir waren im Select untergebracht. Das Hotel ist absolut neu und es fehlt sich an gar nichts. Sowohl im Select als auch im Crown Palace sind die Wege kurz. Überall gibt es Bars, Poolbars, WC's und alles was benötigt wird.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht ganz so perfekt wie häufig beschrieben
Das Hotel ist sicherlich insgesamt sehr gut, dürfte aber bei Weitem nicht zu den besten 100 Hotels weltweit gehören. Vieles - vom Essen bis zu der guten Zimmerausstattung - wurde zu Recht von anderen Usern gelobt, deshalb möchte ich mich hier auf das einzig Negative beschränken: Der Weg zum Strand ist relativ lang und führt über zahlreiche aufgerissene Straßen, die zurzeit noch baustellenartig voller Schlamm und Matsch sind. Dies ist auch der Grund, warum ich dieses Hotel zwar weiterempfehlen kann, trotzdem aber…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub
Mittelgroße wunderschön gestaltete und saubere Hotelanlage. Überwiegend deutsche Gäste. Für uns das beste Hotel was wir bisher hatten. Preis/Leistung sehr gut.