Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das erste mal, aber sicher nicht das letze Mal
Ich war das allererste Mal in der Türkei und ich muß sagen es war sicher nicht das letzte Mal.
Das Hotel ist für die Türkei eher ein kleines aber sehr familiäres Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Jetzt um diese Jahreszeit war der Altersdurchschnitt bei 55-70.
Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zu Recht sehr gut bewertetes Hotel!
Insgesamt ist das Side Crown Palace ein wirklich gutes Hotel. Die Anlage ist sehr klein, dafür aber funktional und nahezu maximal genutzt. Grünanlagen sucht man vergeblich, der Poolbereich ist eher klein, dafür aber sehr sauber und insgesamt schön.
Hauptsächlich Deutsche besuchen dieses Hotel. Von Jung bis Alt ist alles vertreten.
Insgesamt ist alles sehr modern und neu, da das Hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde.
Preis-/Leistungsverhältnis ist in der Nebensaison sehr gut, es ist nur zu hoffen, dass das auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Auf jedem Fall dahin
Das Hotel ist mit seinen Mitarbeitern besondern bei der Bedienung und der Animation sehr gut und auf jedem Fall weiter zu empfelen. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder dort buchen. :-)
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis für einen Badeurlaub auf hohem Niveau!
Das Essen ist hervorragend, neben dem Buffet auch 6 Restaurants im Hotel.
Wir empfehlen vor allem das Barbecue am Strand!
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Auch das Personal ist auch freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles 5*Hotel, mit miserabler Sauna/Wellnesanlg.
Das Hotel + Personal sind hervorragend. Das einzige Manko des 5*Hotels ist die "Wellnes-Abteilung", die ihren Namen keine Ehre macht. Dunkel und ungemütlich! Die Saunaanlage (Nur mit Badebekleidung zu benutzen! Hygiene!!) verfügt über keine vernünftigen Umkleide- und Ruheräume!! Ein Raum mit 5 Kunstoffliegen zum An- und Auskleiden und Ruhen, das ist eine Zumutung. Da er außerdem noch Durchgangsraum zum Hamam usw. war.
Wir waren im Crown Select untergebracht. Dieses Gebäude wurde im April 12 fertiggestellt. Das Crown Select und das Crown Palace sind durch eine Unterführung miteinander verbunden. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Ich könnte mir aber vorstellen, dass bei vollständiger Auslastung die Liegen knapp werden könnten. Ständig wurde geputzt und gepflegt (was als sehr angenehm empfunden wurde). Ein Treppengeländer wurde im Außenbereich des Crown Select angebracht.
Wir hatten ein Familienzimmer, dies war sehr…
Nach einem ( leider verspäteten ) kurzen Nachtflug von CGN nach AYT kamen wir morgens um 06:00 im Side Crown Palace an . Schon beim sehr freundlichen Empfang durch den Rezeptionisten stellte sich das Urlaubsgefühl ein ....man ist bei Freunden !!
Die aüsserlich imposante Anlage mit ca. 260 Zimmern besticht auch von innen mit einer imposanten Lobby . Alles blitzsauber !
Wir hatten DZ+/ AI+ gebucht und wurden im dieses Jahr neu eröffneten Crown Select untergebracht das über einen Tunnel erreichbar ist .
Die…
Die Werbebilder in den Katalogen täuschen etwas über die Größe der Anlage und wie üblich sehr vorteilhaft aufgenommen. Das Hotel im allgemeinen kann
man positiv beurteilen, doch die Außenanlage ist etwas klein geraten,dafür der Hausprospekt größer. Das Hotel verfügt über 270 Zimmer in einem 4 stöckigen Gebäude. Zur Ausstattung gehören eine elegante Empfangshalle mit Rezeption, Lobbybar, Sitzecken, Lifts, Buffetrestaurant, A-la-Carte Restaurant, Bars,Diskothek,Patisserie, Geschäfte,Friseur,Wellness- und Spa-Center…
Das Hotel ist nicht zu Groß aber auch nicht zu Klein einfach Obtimal
Der Zustand des Hotels ist Super (HERVORRAGEND) es wurde 2011 Eröffnet und das Nebenhaus Crown Select im April 2012
Die Urlaubs Gäste waren überwiegend Deutsche
ein paar Hölländer der Alters Durchnitt war von 1 bis über 80 Jahre
Telefonieren ist jeder man Sache aber aus Kosten gründen sollte man sich eine Telefonkarte besorgen und draußen anrufen: und das Händy besser nicht benutzen. Das Preisleistungsverhältniss ist Gut. Wetter natürlich…
Freundlichkeit ohne Grenzen ich komme gerne wieder
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ein rundum wohlfühl Urlaub habe ich hier bekommen. Ganz lieben dank an alle Kellner (besonders Mehmet) im Restaurant , ihr habt mich sehr verwöhnt. DANKE
Cok tesekküler Mehmet