Bewertungen (13.128)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne wirklich verdient
Rundum gelungener Urlaub von Anfang bis Ende. Alle sehr freundlich, sehr sauber sowie tolles Essen. Viele Sitzgelegenheiten nicht nur bei den Abendveranstaltungen im Außenbereich sonder auch in der Lobby. Wirklich kurze Entfernung zum Strand (der Bus fährt immer zwischen 8 und 20 Uhr). Tolles Restaurant am Strand (ebenfalls inklusiv). Man ist nicht gezwungen, am Pool zu bleiben. Erstmals gehabt, dass der Safe inkludiert war!
Jan(26-30)Deutschland
Der perfekte Badeurlaub
Bis auf die Animation die wirklich grauenhaft war, ist das Hotel absolut spitze. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche. Wer einen rundum Sorglos-Badeurlaub machen will, ist hier genau richtig.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen, für Familien und Paare
Sehr gutes Hotel. Das Animatios Team ist sehr gut. Besonders gut ist der Chef des Teams. Die Pools sind Sauber, das Essen schmeckt. Werden nächstes Jahr auch wieser dort buchen.
01.07. - 29.08.262 ERW
Köksal(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, die Sauberkeite, Essen einfach klasse für sich. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht d.d. Putzfrauen, jeden Tag frische Handtücher und das Mini Bar wurde immer nachfüllt. Der Strand war ca. 400m weit bzw. nah, wir hatten alle 5 minuten ein Schattelbus inklusiv, keine zusätzlichen Kosten. Der Strand einfach Klasse, empfehlenswert, Restaurant und Bar am Strand super. Frische Türkische Spezialitäten werden angeboten. Der ist sehr sauber!!!!! Der Personal im Hotel…
Saskia(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder! :-)
Wir waren sehr zufrieden; würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Haben den Wellnessbereich auch genutzt und waren dort auch sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt.
Josi & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Essen bei all unseren Türkeiurlauben!
Das Hotel wurde bereits sehr oft genau beschrieben. Und allen positiv Schreibern kann ich mich nur anschließen. Die All in Leistungen sind einfach toll! Während unseres Aufenthalt waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Hamdi(19-25)Deutschland
Flitterwochen Traum im Crown Palace
Einfach super genial fur singles, familien oder senioren. Weiterempfehlenswert sowie nochmals buchbar:) Das essen einfach nur ein traum alle geschmacksrichtungen:)) super Hotel!:)))
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub mit Freunden
Wir waren mit 12 Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen. Das Hotel überzeugt vor allem mit schmackhaftem und vielfältigem Essen, Sauberkeit und einem überaus hilfsbereiten und freundlichen Personal.
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienuaub
Nettes Publikum, Familiengerecht, sehr nettes Personal. Das gewisse "etwas" für das Excelente fehlt. Leider haben die älteren deutsche. Gäste das Prinzip "wer gut schmiert fÄhrt besser" so übertrieben, dass die Erwartung was Trinkgeld angeht für meinen Geschmack zu hoch ist (quasi bei jeder Bedienung). Das Fototeam kann ich nicht empfehlen. Preise vorher ausmachen, sonst überraschun und blôde sprüche garantiert. Sehr gute Massagen. Animationsteam noch zu neu.
Heidi(26-30)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Man hat jederzeit, auch ohne Trinkgelder, Essen und Trinken bekommen. Der Bus zum Strand verkehrt regelmäßig, aber auch zu Fuß innerhalb von 7 min zu erreichen.