Bewertungen (13.036)

Zarina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seht gut!
seht gutes Hotel! Würden wieder kommen! gutes Essen, schöne und saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Animation war auch super
Eter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr, sehr empfehlenswert
Es war alles zur Zufriedenheit, ein wunderbarer und gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder: super!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub einfach Toll
Das Hotel Crown Pallace in Everenseki ist bis jetzt das schönste Hotel dass wir in der Türkei erleben durften. Fein genug um ein klein wenig Luxus zu haben und normal genug um nicht abzuheben. Leckeres Essen Tag und Nacht – super Sandstrand – Pool gerade recht. Alle Annehmlichkeiten die wir uns gewünscht haben. Der HC Award ist total gerechtfertigt. Side Crown Pallace - wir kommen wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super freundliches Personal, tolles sauberes Hotel
Wir im Alter um die 70, waren fasziniert von der Freundlichkeit des Personals. Keine Russen im Hotel, sind dort nicht erwünscht. Hotel wunderschön von der Architektur her, alles sehr sauber und die Zimmer sind schön groß. Essen genial - wer da nichts findet ist selber schuld. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
100% Prozent Weiterempfelung
Super Hotel, sehr Empfehlenswert, der Urlaub war Super gerne würde ich und meine Tochter gleich morgen wieder hin super nettes Personal die Bedienung war gut an der Rezeption alle super nett wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Side Crown Palace 2013 nur weiter zu empfehlen!
Das Side Crown Palace Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Silvester 2014 komme ich hoffentlich wieder.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhaftes Hotel!
Insgesamt ein toller Aufenthalt, wo es uns an nichts fehlte. Wir sind mit Baby gereist und wenn einmal etwas fehlte, hat es das überaus freundliche und zuvorkommende Personal sofort organisiert. All-Inklusive selbst am Strand und abends sogar mit Cocktails einfach super!!! Für uns jeder zeit wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal und nie Wieder
Zu unserem Reisedatum wurde das Hotel vergrößert, das heißt es war sehr laut.Laut ist auch die Nebenstraße und Hauptstraße, besonders Nachts werden sich Autorennen geliefert. Die Hotelrezeption befindet sich direkt unter den Zimmer , und ist wie eine Röhre mit ständigen Schall nach oben zu den einzelnen Zimmer... Fazit.:Für uns, einmal und nie wieder. Mehr Schein als sein!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in einem super Hotel
+ ganztägig geöffnete grosse Strandbar/ Restaurant + Strand 500m oder mit 5 minütlichem Shuttle + sehr freundliches zuvorkommendes Personal + saubere moderne Zimmer + Speisen, Getränke, a la Card essen + 3 Poolanlagen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub in ausgezeichneter Atmosphäre
Wir können uns all denen, die dieses Hotel sehr gelobt haben, nur anschließen. Das Personal war insgesamt freundlich, das Animationsteam sehr hervorzuheben in seiner Bemühung, jeden Gast der das wollte zu unterhalten. Die Kellner im Restaurant ließen es sich allerdings etwas anmerken, wenn es mal kein Trinkgeld gab, räumten aber trotzdem die Tische immer zügig ab. Die Entfernung zum Strand war mit dem Shuttle ständig und schnell überbrückt. Das Essen war geschmacklich und in der Präsentation so toll hergerichtet,…