Da das Hotel noch sehr neu ist, ist es nich einen Recht guten Zustand, es hat zwar kleine Mängel, die aber nicht der Rede wert sind.
Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, außer auf den Zimmer nicht immer.
Es waren fast 90% nur deutsche Urlaube im Hotel gewesen und der Rest war buntgemischt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super-jederzeit wieder!!!
wie im letzten Jahr war alles super, v.a. die Kellner Özay und Ibrahim waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wirgehen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Die einzige Kritik: man kann leider auf der Strandpromenade nicht mehr bis Side gehen (nur am Strand), das war letztes Jahr noch möglich. Für Menschen im Rollstuhl ist das sehr schade.
Bis Mai wird rundherum viel gebaut. Das muss man wissen. Ansonsten fühlt man sich in dem Hotel sehr wohl. Alles ist total sauber. Man trifft ständig auf leitendes Personal, was sehr aufmerksam ist. Die Zimmer sind groß, sauber und geräumig. Der Innenpool ist beheizt, was im Frühjahr wichtig ist. Wobei ich es im Frühjahr wohl eher für Erwachsene geeignet ist. Die Abendanimation bis auf 2 Abende war schlecht. Da man bis auf die paaar Läden vor den Hotel nicht viel machen kann, im Frühjahr ist im Ort alles relativ…
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber Essen ist hervorragend nur die Aussenanlage ist leider nicht
bei Regen zu benutzen da das Dach nur aus Holzlamellen besteht und es da durch regnet
der Strand ist leider mit dem Sonnendach angelegt,daß man kaum die Möglichkeit hat mal nach rechts oder
links zu rücken und das Essen an der Strandbar ist das schlechteste was wir bis jetzt in der Türkei hatten
das Essen im Hotel wahr einfach Spitze! Trotzdem wahr der Urlaub toll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fahrt da bloß nicht hin (Der 3. Aufenthalt)
Fahrt da bloß nicht hin..... sonst ist für mich das nächstes mal kein Zimmer mehr frei.Nach Aufenthalt letztes Jahr im August und dieses Jahr im Mai waren wir nun schon zum dritten mal im Crown Palace.Eigentlich ist ja schon alles mögliche über dieses Hotel berichtet worden.Von uns kann ich nur sagen,das wir uns dort immer sehr wohl fühlen.Wir hatten dieses mal wieder ein sehr schönes Zimmer in der Etage der Lobby-bar.(Ebene 0 ).Diese Zimmer hatte sogar eine ca. 8 Quadratmeter große Terrasse.Das Zimmer war wie auch…
Ein wirklich tolles Hotel,hatten Zimmer Nr.3307 mit Blick auf Pool und das Meer konnten wir auch sehen.Waren zum ersten mal im Side Crown Palace, aber nicht zum letzten mal.Entfernung zum Meer 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber immer ein toller Bus zwischen Hotel und Meer hin und her. Strand traumhaft schön. Dieses Hotel kann man wirklich ohne Bedenken buchen!