Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Süleyman Karagöz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfählen wir Super schöne Anlage
Achtung Essen wahr Super wir haben zugenommen Super Hotel ,sauber , nete Personal Pool ist Super sauber Schöne Strand Einfach Super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient
Ein Superhotel für jung und alt. Leider hatten wir ein Zimmer mit Aussicht auf eine Hotelbaustelle, die Tag und Nacht in Betrieb war. Entsprechend war der Lärm, gerade nachts. Das einig wirklich negative was ich hier zu bemängeln habe. Fantastische Animationen tagsüber und abwechselnde events jeweils abends - super.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Wunderschönes Hotel mit viel Unterhaltung!!
Die Zimmer sind groß, es gibt Fernseher, Safe und natürlich auch einen Balkon... Gemütliche Betten, sehr nettes Personal und gute Fremdsprachenkenntnisse aber auch ein großes Badezimmer, eine Dusche und in dem ganzen Hotel wünderschöne Atmosphäre und Einrichtung. Und wenn sie z.b. eine Alergie haben ist das auch kein Problem.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sowas nennt man Entspannung
Das Hotel ist einfach Klasse. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich. Egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption alles passt wunderbar. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. EINEN SCHÖNEN GRUß AN DEN CHEF DER ANIMATEURE: BIG BOY
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echt super immer wieder
Das personal ist sehr aufmerksam und die vielfalt an essen ist unvorstellbar es ist auf jeden fall für jeden etwas dabei .es gibt 2 pools und die anbindung zum strand ist auch super ma kann mit einem bus zum strand gefahren werden oder auch die 500meter laufen in der.nähe gibt es ein super einkaufszentrum und auch da werden fremdsprachen sehr.gut beherscht
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Side Crown immer wieder
Angenehmer Aufenthalt im Side Crown, immer wieder gerne. Besonders die Silvesterparty im Ball-Room, erste Sahne. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Zwei Tage Sonne pur, fünf Tage Regen, Gewitter und ein kleines Erdbeben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in in diesem Hotel, und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Pool und Strand waren in Ordnung, das Personal freundlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bitte lasst uns noch ein Zimmer frei
Wir haben die Buchung des Side Crown Palace nicht bereut. Sehr toll eingerichtetes, modernes und überaus sauberes Hotel. Das Flair ist einmalig, auch durch die schönen Palmen in der Anlage. Überwiegend deutsche Gäste, was sehr angenehm ist. Vom Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit war alles dabei. Auch viele Teenager, die teilweise ein eigenes Programm hatten. Der nächste Urlaub ist für August 2012 bereits gebucht. Wir freuen uns schon jetzt.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2.mal im Side Crown Palace
Durch das dazu kommen des Side Crown Selekt ist das Hotel größer geworden aber immer noch überschaubar.Es ist auch im 2.Jahr noch in einem "guten Zustsand" wenn man keine deutschen baulichen Maßstäbe anlegt.Die Sauberkeit war im gesammten Hotel vorbildlich.Es waren überwiegent deutsche Gäste aller Altersgruppen da.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie man urlaub machen kann!!!!
wir,mein mann und ich waren auf der seite der baustelle untergebracht.alles kein problem haben wir gedacht aber das wahr falsch. in den drei wochen wurde drei nächte betoniert , drei nächte esstrich gepumt usw.an unserer bolkonbrüstung hing ein 5000waat strahler der die ganze nacht ein lautes geräusch abgab. so haben wir auf einer grossbaustelle unseren urlaub verbracht. econemy-zimmer können von der lage und der größe anders als die standardzimmer sein aber wenn man selber baut muss man auch ein bisschen auf…